-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

3410710,28788 написал(а):

Я читаю и всплывает фильм о войне...как все бывает....

Просто, так жестоко...ну зачем....приехать в такую даль...какое у нее сложется мнение обо всем: армия, Россия, военноначальники....
Все зависит от Командиров.
Расскажу случай.Моя знакомая юнная девушка с мамой бойца поехали в часть в Наро- Фоминск( не знаю, что там за воиска...танковые????) Вечер, засиделись и уехать не на чем уже.Так им разрешили переночевать в казарме. И маме и девушке солдата! Вот это, я понимаю уважение к женщине....к Маме....Спасибо таким командирам! Это было лет 10-12  назад.

+5

162

Два года назад сын коллеги служил в мотострелковых войсках , в Коврове что ли. Там гостиница была на территории части. За копейки можно было жить там и сына отпускали к ним.
И не возникло бы у меня желания через форточку наснимать тайно" секретики"...

+5

163

3410705,28788 написал(а):

Вас туда не призвали?
Вы пошли весной...
Света, может ВКС тоже не плохо...

Нас туда "загребли" не по людски. Наверное, это единственный раз когда мой страх улетучился и я подняла на уши КСМ и военкомат... Ибо не фиг.... http://s2.uploads.ru/1s0gB.gif  http://s1.uploads.ru/i/M/g/K/MgKI9.gif

+5

164

Все зависит от командира.
Я 2 года свой жизни в 70 х годах служила в армии). Папа был срочником, но офицером, лейтенантиком, так раньше было после получения образования. Мы с мамой с ним были. Военный городок, Одесский военный округ. Мама до сих пор с теплотой вспоминает всех старших офицеров и их жен. Вязать там научилась, котлеты обалденные - тоже там. По вечерам раз в неделю собирались жены офицеров - знали у кого, что из солдатиков творится, у кого какие проблемы. Мы, дети, по городку носились за солатиками с Не плачь девчонка)))). Я эту песню до сих пор знаю наизусть. (Сын мой нас с папой в Михнево спел только У солдата выходной - тоже ведь в армии выучил). Наша часть была одной большой семьей - мои даже думали остаться в армии, но все-таки решили вернуться на родину, в Москву - чтобы у меня в жизни шансов было больше.

+5

165

3410706,28865 написал(а):

Это осенью было? Мне сын тоже рассказал - как она сначала с командиром договорилась, а тот в выходные просто телефон отключил и ее никто не пустил увидеться с сыном. А когда их "злой прапорщик" был дежурным, он никому не давал увидеться - мой сразу сказал, чтобы в эти дни не приезжали. Надеюсь, это все одна история, а не несколько мам так приезжали. Он еще сказал, что было холодно и дождь, она просидела на остановке, только в магазинчик ходила греться.

Это было ещё до нас. Когда Валя служила. Ну собственно у меня осенью почти так было и увал наобещали и рапорт приняли, а по факту мы около КПП стояли, но мне хоть выпустили.

+5

166

3410717,26873 написал(а):

Нас туда "загребли" не по людски. Наверное, это единственный раз когда мой страх улетучился и я подняла на уши КСМ и военкомат... Ибо не фиг....

Ааааа, я помню у нас тема была про проводы- и ты писала, что была за 700 км от Москвы, когда его загребли))))

+2

167

3410724,28788 написал(а):

я помню

Я помню, что Светик сказала, что сын два раза на Угрешке был, но не предала этому значения..

+3

168

3410724,28788 написал(а):

Ааааа, я помню у нас тема была про проводы- и ты писала, что была за 700 км от Москвы, когда его загребли))))

Ага, только немного поближе, 300-400...

+4

169

3410711,28125 написал(а):

Вот плАчу...
Ну понимаю, что "все может быть, все может статься...."
Ну накажи ты парня завтра. За что ты мать наказываешь?

Всем доброго дня!
Танюш, вот и я до слёз ...  Ну, как же так? Где же люди? Где они эти Человеки были? Надо наверное было на горячую линию какую-нибудь звонить. Наверное есть такая, где могут помочь, поддержать, посоветовать?

+5

170

Знать бы где она эта линия и не будет ли хуже солдату после такой "прямо...линейности"

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11