-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

3410701,28788 написал(а):

Кстати м.Анино. У сына там служат два Оччччень хороших друга по колледжу.
Там все, очень хорошо служится.В наряде бывают раз в месяц....их там много.
У них в мае уже домой.

Мой бы уже в декабре дембельнулся бы...

+4

152

Мама приехала в Михнево, и не пустили к сыну...Из Майкопа. Там же все начальство....на КПП- ставишь палатку и живешь там пока не пустят... http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/54.gif

+6

153

3410703,26873 написал(а):

Мой бы уже в декабре дембельнулся бы...

Вас туда не призвали?
Вы пошли весной...
Света, может ВКС тоже не плохо...

+3

154

3410695,26873 написал(а):

Ну вот история про тоже Михнево,которую рассказала Валя-Невалент. Мама из Майкопа приехала к сыну,так его даже не выпустили(если не изменяет мне мой склероз). И уж абсолютно точно никакого увала...

Это осенью было? Мне сын тоже рассказал - как она сначала с командиром договорилась, а тот в выходные просто телефон отключил и ее никто не пустил увидеться с сыном. А когда их "злой прапорщик" был дежурным, он никому не давал увидеться - мой сразу сказал, чтобы в эти дни не приезжали. Надеюсь, это все одна история, а не несколько мам так приезжали. Он еще сказал, что было холодно и дождь, она просидела на остановке, только в магазинчик ходила греться.

+7

155

3410696,26873 написал(а):

У меня сын мог бы служить в Москве,метро Анино,в Росгвардии,наверное мы могли бы часто с ним видеться.

у коллеги служит в Росгвардии - каждый день практически домой заходит. Помыться, поесть. Дежурят по Москве, в метро, на спортивных мероприятиях.

+6

156

3410704,28788 написал(а):

Мама приехала в Михнево, и не пустили к сыну...Из Майкопа. Там же все начальство....на КПП- ставишь палатку и живешь там пока не пустят...

Да, если приказ.то не обсуждается.
И ни кому солдатской мамы не жалко...
Так и уедешь домой без свидания с бойцом.
В армии свои порядки и приказы....

+4

157

3410706,28865 написал(а):

Это осенью было? Мне сын тоже рассказал - как она сначала с командиром договорилась, а тот в выходные просто телефон отключил и ее никто не пустил увидеться с сыном. А когда их "злой прапорщик" был дежурным, он никому не давал увидеться - мой сразу сказал, чтобы в эти дни не приезжали. Надеюсь, это все одна история, а не несколько мам так приезжали. Он еще сказал, что было холодно и дождь, она просидела на остановке, только в магазинчик ходила греться.

Я читаю и всплывает фильм о войне...как все бывает....

+3

158

3410706,28865 написал(а):

было холодно и дождь, она просидела на остановке, только в магазинчик ходила греться.

Вот плАчу...
Ну понимаю, что "все может быть, все может статься...."
Ну накажи ты парня завтра. За что ты мать наказываешь?

+6

159

А вообще, девочки, хорошо там, где нас нет.
У коллеги служил сын , тогда это не росгвардия была , а полиция что ли.
Служил в Москве. телефоны у него раз в месяц прибивали, бушлат сперли, воровство было.
И свидания по выходным..А их то на концерт, то на святыню в охрану ставили.
И не пообщаешься, если только мимо пройти, постоять и посмотреть..
Увалов тоже не было

+5

160

Там хорошо, где нас нет.
Мой мальчик сейчас хоть часто звонит и подолгу - не было бы счастья, да несчастье помогло.
Потерянный ли год - не знаю. Мне кажется повзрослел и мама поняла, что рано или поздно их надо отпускать. Со старшим очень болезненно было отпускать, с младшим - тем более.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11