-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

А как можно вообще определить часто или нет? Есть какой-то специальный посещениомер?
Я понимаю - не посещали вообще, это однозначно.  А вот посещали часто это кому как.
Сначала я посещала каждые выходные (2 или 3 раза) Мне нужно было убедиться, что все нормально, что не бьют, не унижают, не обижают ....
Успокоилась и езжу 2 раза в месяц.
Вот такая у меня материнская потребность. Чаще тяжело физически, реже тяжело морально. Для меня это золотая середина.

+7

142

Одна знакомая мама, очень переживательная женщина...
Перезнакомилась со многими родителями на присяге, собрала контакты для общения, выясняла после распределения у кого чем кормят, кто как поживает...
Но , что меня удивило, ни разу не съездила пока к сыну. Говорит, что он ей говорит, что все нормально и она ему верит.
Я бы не смогла так.  Но не мне судить. Вот она для себя так определилась с посещениями...

+7

143

3410676,28125 написал(а):

Вот у кого узнать(((

У сына.

+4

144

3410688,28125 написал(а):

Одна знакомая мама, очень переживательная женщина...
Перезнакомилась со многими родителями на присяге, собрала контакты для общения, выясняла после распределения у кого чем кормят, кто как поживает...
Но , что меня удивило, ни разу не съездила пока к сыну. Говорит, что он ей говорит, что все нормально и она ему верит.
Я бы не смогла так.  Но не мне судить. Вот она для себя так определилась с посещениями...

Я бы и в другой город РФ уехала б.Выходные два дня- везде есть гостинницы и бойца можно в увал -100 процентов.
Из нашего дома  парень служил в Иваново. Так к нему мама и ездила в гостинницу -с увалом...
И сыну хорошо...и маме.

+6

145

3410691,28788 написал(а):

Я бы и в другой город РФ уехала б.Выходные два дня- везде есть гостинницы и бойца можно в увал -100 процентов.
Из нашего дома  парень служил в Иваново. Так к нему мама и ездила в гостинницу -с увалом...
И сыну хорошо...и маме.

Я тоже думала про это.

+6

146

+6

147

3410691,28788 написал(а):

И сыну хорошо...и маме.

Ну вот история про тоже Михнево,которую рассказала Валя-Невалент. Мама из Майкопа приехала к сыну,так его даже не выпустили(если не изменяет мне мой склероз). И уж абсолютно точно никакого увала...

+6

148

Galina1503
У меня сын мог бы служить в Москве,метро Анино,в Росгвардии,наверное мы могли бы часто с ним видеться.

+6

149

3410695,26873 написал(а):

Ну вот история про тоже Михнево,которую рассказала Валя-Невалент. Мама из Майкопа приехала к сыну,так его даже не выпустили(если не изменяет мне мой склероз). И уж абсолютно точно никакого увала...

Я так понимаю в наших войсках - нет увала)))
А в других, разных - есть.
Вот в Москве, знакомые из Брянска служат в Росгвардии в Лефортово. Так на присягу приехали и двое суток гуляли по Москве с бойцом.( только он в гражданку переодевался)
А мы уже и забыли)))) проувалы. Хорошо, что посещение можно.

+6

150

3410696,26873 написал(а):

Galina1503
У меня сын мог бы служить в Москве,метро Анино,в Росгвардии,наверное мы могли бы часто с ним видеться.

Кстати м.Анино. У сына там служат два Оччччень хороших друга по колледжу.
Там все, очень хорошо служится.В наряде бывают раз в месяц....их там много.
У них в мае уже домой.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №11