написала ему чтоб узнал все по подробнее. И читал, что подписывает.
Ну, дети же....
Как у него служба? Давненько вас небыло.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10
написала ему чтоб узнал все по подробнее. И читал, что подписывает.
Ну, дети же....
Как у него служба? Давненько вас небыло.
я последнее время захожу, когда все уже спят. Дел навалилось последнее время очень много.
я последнее время захожу, когда все уже спят. Дел навалилось последнее время очень много.
Да, дел хватает. Я ночью вообще не захожу. Тут за один день -10 страниц.
Ща Васильна, подскажет!!!!
Да вроде все нормально. Или он уже привык. Как говорит мой папа, даже бревно на одном месте мхом обрастает. Когда к нему приезжаем, распрашивает нас обо всем. Про себя как то мало говорит. Каждый день, день сурка говорит. Это и понятно..... Рота не большая. Ни чего нового. Ну может прапорщик что-то новое придумает....
Ага, я тоже , как зайду и читаю. Каждый раз страниц 10-20.
Что подсказать? Я вообще не знаю ничего......В растерянности. Но мой вроде ничего не подписывал. Но от ребят во время посещения слышала, что такое случалось в других частях.
Я тоже про это читала, но ни чего не поняла, да и не думала, что и моего это коснется.
Чо это? Фотки я не боюсь. Пошла смотреть.
Не знаю ничего, говорила что даже аватарки боишься
С наградой вас! Заслужили.
Олеана
oksi203
Поздравляю вас с Лаки! Умница- кубок заработала. Чего бояться- вид у нее добрый добрый. Я боюсь тоже, собак, но таких...бойцовских.
А вы- молодцы. Теперь будете по выставкам разъезжать, надо конечно.
За медальками!
Спасибо, девчонки!!! На самом деле интересно было, теперь смотрим на выставку 24 числа, может тоже поедем.
Поздравляю с наградой . Может фоточку собаке на нам тут выложешь. .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч- 51858 продолжнение,домик №10