С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7
С новым домиком всех нас!!!!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Долгая дорога в дюнах
Мила, спасибо огромное!!!! Я сама не верю, что уже 8 месяцев отслужили..... Сегодня сына поздравила. Правда он мне сказал, что чем ближе дембель, тем больше тоска по дому. Не терпится им уже)))) Домой наши мальчишки хотят
Танюша,поздравляю!!!
[взломанный сайт]
И 8 месяцев, и 30 дней до приказа звучит как песня! Желаю,чтобы оставшиеся 4 прошли как можно быстрее!
а помните, как мы завидовали предыдущему призыву
ПОМНЮ! И даже иногда хочется перечитать наши совместные треволнения лета 2012. Мне кажется,мы там как-то по особенному переживали (?) Как это можно найти? нашу тему июль 2012? Помогите! Плиз!
незабудка
Спасибо за угощение!! Просто сказка!
vetkaS
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-23)
вот)))
или также можете открыть "Мои сообщения" и пролистать до 1 странички....а там будет-"перейти к теме"
Отредактировано Mara35 (26.02.2013 17:34)
И даже иногда хочется перечитать наши совместные треволнения лета 2012. Мне кажется,мы там как-то по особенному переживали (?) Как это можно найти? нашу тему июль 2012? Помогите! Плиз!
Вот наше начало в/ч 30616 г.Ковров
И даже иногда хочется перечитать наши совместные треволнения лета 2012.
Свет, я на прошлой неделе все перечитывала. Ностальгия..... Особенно, за душу пробрали воспоминания о том, как мы распределения ждали..... Караул))))) Даже не верится, что это все уже позади.....
Отредактировано Татьяна-52 (26.02.2013 19:06)
Девчонки, огромное спасибо всем за поздравления)))) Ну ооочень приятно! Давайте догоняйте нас быстрей!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 7