наталия алексеевна
Яркеево последнее в названии, выше чем Оренбург, казанская трасса ещё рядом проходит,там у моего друга однополчанин живёт
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)
наталия алексеевна
Яркеево последнее в названии, выше чем Оренбург, казанская трасса ещё рядом проходит,там у моего друга однополчанин живёт
наталия алексеевна
я тоже была в Башкирии, даже в детстве летом жила там. очень хорошо г. Янаул
Приезжайте в Стерлитамак!Встретим!
наталия алексеевна
подполковник поздравляю!!!!!!!!
Добрый вечер! Кое как дочитала а за год сколько мы напишем.Здоровья всем заболевшим! Сегодня бомбила отделения почты в Буйнакске.Вчера выяснилось что посылка покинула сортировочный в Махачкале 1 февраля и все больше никакой информации.Телефоны на почте никто не берет лишь в одно место удалось дозвонится сказали что туда надо звонить на сотовый. На буйнакском форуме нашла один личный номер женщины которая работает на почте сказала что посылка дошла. Теперь посмотрим как получит полностью или нет?
Позвонила на почту в Тоцк-2.Пошла искать посылку 10мин.Портовый город,как я посмотрю.До китайской границы мождо дойти.Прошлую посылку отслеживала,после как получила инфа вышла,что пос-ка была с22.01.в Тоцке-2,а получили 26.01.Уведомление вовремя не дают даже жителям этого"мегополеса"в несколько улиц.Хотя в деревне почта,получив посылки утром,раздают уведомления в тот же день.Видимо так привыкли работать и не меняется ничего.
ЧТО ТО РАНОВАТО СОБИРАЕТСЯ СЕМЬЯ УЖЕ 9
Надежда 26RusСпасибо.
А я тут почту"бомблю" вместе с НаталиейЗ.Не вижу.
Отредактировано наталия алексеевна (05.02.2013 16:31)
Света_М " не у всех дети жили отдельно, и к самостоятельности еще не приучены.Если им только 18-19 лет"
Наш тоже пожил отдельно, но мамины пирожки приходил кушать.Я досих пор люблю мамин суп, который жена несможет приготовить. В мамином супе даже запах другой, больше того жаренная картошка у мамы другая , а если огурчики мамы.....ммммм
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)