-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

наталия алексеевна

Яркеево последнее в названии, выше чем Оренбург, казанская трасса ещё рядом проходит,там у моего друга однополчанин живёт

0

812

Добрый вечер всем.
Татьяна 66. Нас вчера выписали, на антитеррор не пустили,вообщем весь день был в кубрике.
А сегодня говорит подняли рано по тревоге,и на улицу раздетые(просто в форме).

И еще хочу сказать, не у всех дети жили отдельно, и к самостоятельности еще не приучены.Если им только 18-19 лет.http://s2.uploads.ru/t/xEJ6o.gif

+3

813

наталия алексеевна
я тоже была в Башкирии, даже в детстве летом жила там. очень хорошо г. Янаул

0

814

Приезжайте в Стерлитамак!Встретим!

0

815

наталия алексеевна
подполковник  поздравляю!!!!!!!! :flag:

0

816

Добрый вечер! Кое как дочитала  а за год сколько мы напишем.Здоровья всем заболевшим!   Сегодня бомбила отделения почты в Буйнакске.Вчера выяснилось что посылка покинула сортировочный  в  Махачкале 1 февраля и все больше никакой информации.Телефоны на почте никто не берет  лишь в одно место удалось дозвонится  сказали что  туда надо звонить на сотовый. На буйнакском форуме нашла один личный номер женщины которая работает на почте  сказала что посылка дошла. Теперь посмотрим как получит  полностью или нет?

0

817

Позвонила на почту в Тоцк-2.Пошла искать посылку 10мин.Портовый город,как я посмотрю.До китайской границы мождо дойти.Прошлую посылку отслеживала,после как получила инфа вышла,что пос-ка была с22.01.в Тоцке-2,а получили 26.01.Уведомление вовремя не дают даже жителям этого"мегополеса"в несколько улиц.Хотя в деревне почта,получив посылки утром,раздают уведомления в тот же день.Видимо так привыкли работать и не меняется ничего.

0

818

ЧТО ТО РАНОВАТО СОБИРАЕТСЯ СЕМЬЯ УЖЕ 9

0

819

Надежда 26RusСпасибо.
А я тут почту"бомблю" вместе с НаталиейЗ.Не вижу.

Отредактировано наталия алексеевна (05.02.2013 16:31)

0

820

Света_М  " не у всех дети жили отдельно, и к самостоятельности еще не приучены.Если им только 18-19 лет"

Наш тоже пожил отдельно, но мамины пирожки приходил кушать.Я досих пор люблю мамин суп, который жена несможет приготовить. В мамином супе даже запах другой, больше того жаренная картошка у мамы другая :nope: , а если огурчики мамы.....ммммм

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)