Не знаю как сейчас в Оренбурге,но в Самаре с утра спокойно плюсовая температура,с утра дождь был,сейчас грязь!Вчера ,да вечером метель дала "джазу" думали утром тяжко выезжать придется,но городские службы ,как ни странно,за ночь справились и основные дороги почистили(кашу убрали).
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80205.02.2013 15:20
а нас опять обделили снега нет .СОЛНЫШКО.
Поделиться80305.02.2013 15:27
IIuHo4eT
у меня на линеечке t стоит Орена,тоцк нахожу,но не получается в такую линеечку сделать.Это я у Варюши посмотрела.Кстате давно не заходила.
Поделиться80405.02.2013 15:34
Надежда 26Rus
я наоборот завидую вам.Лето люблю.Но не променяю свою родину малую.По молодости ездила в отпусках по разным местам,везде хорошо,но там где близкие оказалось для меня лучше.Потом уже и с мужем подумывали,не решились.Ну у нас не так уж и холодно,южный урал.Башкирию сравнивают с маленькой Швейцарией,я была только в Болгарии-красиво,как у нас в Башкирии
Поделиться80505.02.2013 15:39
Всем добрый день!Небыло меня три дня, кое как дочитал все ветки.Чтото ребята наши опять разболелись.Мой незвонил тоже дня 3,сегодня жена втихаря его набрала,сказал что на занятиях, некогда разговаривать, вроде служба пошла, неможет нерадовать Казанская учебка.За такую форму одежды после двух месяцев службы меня-бы в советской армии жестоко наказали
В субботу первый раз за службу поставили в наряд, для него и для моей жены была масса впечатлений(я тихонько улыбался в сторонке).
Об имунитете: в своё время мои родители поехали на ПМЖ в Крым.Я там родился, и в течение года переболел всеми возможными болезнями.Врачи сказали, если нехотите потерять ребёнка, уезжайте обратно на Урал, что и было сделано.С того времени страшнее простуды и насмарка я неболел.У каждого нашего ребёнка есть какаято предрасположенность к тем или иным болезням о котрых мы с Вами недогадываемся, а в армии всё вылазит к сожалению на ружу.Всем ребятам здоровья, и скорейшего выздоровления
Позитивный парень.Молодец.Улыбка.Обояшка.
Поделиться80605.02.2013 15:40
Надежда 26Rus
я наоборот завидую вам.Лето люблю.Но не променяю свою родину малую.По молодости ездила в отпусках по разным местам,везде хорошо,но там где близкие оказалось для меня лучше.Потом уже и с мужем подумывали,не решились.Ну у нас не так уж и холодно,южный урал.Башкирию сравнивают с маленькой Швейцарией,я была только в Болгарии-красиво,как у нас в Башкирии
Правда.Лучше нашего края нет.
Поделиться80705.02.2013 15:42
Надежда 26Rus
Солнышко, намного лучше, чем снег.... у нас в последнее время в перми такие зимы, что солнца мы почти не видим, всю зиму пасмурно. ходим все хмурые
Поделиться80805.02.2013 15:55
У меня только позитив от отдыха в Башкирии.Последние пару лет мы с женой и друзьями волей случае оказывались именно там, в Башкирии, шикарное гостиприимство, национальные блюда каждый день,были в деревне, чистота просто поразила.Несмотря на то что мы христиане,а там все мусульмане, отношение как к родственникам.При первом попавшимся случае поеду и не пожплею.Я там первый раз в жизни на коне проехался, правда конь непонял что на нём едут
Поделиться80905.02.2013 15:55
Мне нужен телефон почты Тоцкое и Тоцк-2.А как попасть на веточку в каторой вся инфа.У меня не получается
Поделиться81005.02.2013 15:57
Олег 96
А где ,если не секрет,были.В каком р-оне?