-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Моего в марте отправляют на полигон в Молькино, как далековато от части, возле Краснодара

0

782

Надежда 26Rus
Таких людей полно и на гражданке, надо учиться жить с такими людьми, искать компромиссы, стараться как можно меньше с ними пересекаться. а жизнь она все расставит по своим местам- Бог все видит                  Опять глюки на сайте начались(((

+1

783

Всем добрый день!Небыло меня три дня, кое как дочитал все ветки.Чтото ребята наши опять разболелись.Мой незвонил тоже дня 3,сегодня жена втихаря его набрала,сказал что на занятиях, некогда разговаривать, вроде служба пошла, неможет нерадоватьhttp://s3.uploads.ru/t/Ia4SN.jpg Казанская учебка.За такую форму одежды после двух месяцев службы меня-бы в советской армии жестоко наказали

В субботу первый раз за службу поставили в наряд, для него и для моей жены была масса впечатлений(я тихонько улыбался в сторонке).

Об имунитете: в своё время мои родители поехали на ПМЖ в Крым.Я там родился, и в течение года переболел всеми возможными болезнями.Врачи сказали, если нехотите потерять ребёнка, уезжайте обратно на Урал, что и было сделано.С того времени страшнее простуды и насмарка я неболел.У каждого нашего ребёнка есть какаято предрасположенность к тем или иным болезням о котрых мы с Вами недогадываемся, а в армии всё вылазит к сожалению на ружу.Всем ребятам здоровья, и скорейшего выздоровления

+4

784

Олег 96
Выглядит жизнерадостно, а это главное- так и дальше держать!!!

0

785

Ната
а посылка всё таки от веса дороже+ оценка-не очень повлияет на общую сумму.

0

786

Ната
Зато под Краснодаром в марте уже сухо...

0

787

Лена Пыть-Ях ХМАО
Так и в Абхазии не сыро вроде)))

0

788

Олег 96
И у вас от его улыбки на душе спокойнее.Молодец парень.Таких строгостей, какие были раньше,меньшезначит.Хоть это хорошо.

0

789

Ната
Я в смысле-могли ведь и в Тоцк, например, в сырость отправить...

0

790

Сейчас смотрел по  телевизору, Оренбург и Самару засыпает снегом, у нас в Екатеринбурге тоже начало валить, за три часа машину завалило уже.Похоже циклон из Москвы идёт к нам

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)