-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Ната написал(а):

при чем тут иммунитет? дома они не болели, значит нормальный был иммунитет....это в армии его подорвали и пл. питанием и обмундированием((( так что не надо себя винить Вячеслав- с больной головы на здоровую

Болели дома Все!Вы просто забыли,потому что своевременно оказывалась необходимая помощь и вмешательство.А иммунитет-очень важная штука и его за месяц не подорвешь ни одеждой ,ни питанием.Подрывается он после перенесения заболеваний,как мне казалось.

0

772

Я согласна рыба гнёт с головы .я уже говорила наших не выводят в город целый месяц .и в чипок не водят так как он находится долеко от них кто то должен вести их.и нет некому дела что нет  мыло или еще что то а самим нельзя ходить по части.даже если комбат прикажет отвести солдат куда   то не факт что старлей  поведет их .не потому что занят а просто не хотят им это не нужно .  офицеры не которые понемают и идут на встречу солдатам и носят лекарство ,покупают что просят солдаты .а солдаты отвечают им уважением .а есть такие что дествительно провоцируют солдат вот только не понятно на что .если старлей достает солдата что же он хочет от него  ДЕНЕГ ИЛИ ПО МОРДЕ ?

0

773

LLina
у как далеко, но терпимо...тоже можно съездить))) я думала ближе будет

0

774

Лена Пыть-Ях ХМАО
римантадин- это противовирусное?

0

775

Надежда 26Rus
Бывают люди просто "ГНИЛЫЕ"

0

776

IIuHo4eT написал(а):

Болели дома Все!Вы просто забыли,потому что своевременно оказывалась необходимая помощь и вмешательство.А иммунитет-очень важная штука и его за месяц не подорвешь ни одеждой ,ни питанием.Подрывается он после перенесения заболеваний,как мне казалось.

Я полностью с вами согласна.У мооего сына иммунитета хватило на 8 месяцев.А как стал принимать антибиотики,все все болезни унего.Скученность еще.В казарме по 70 человек один заболел и все.Тут много факторов.Молодежь еще очень халатно относятся на свое здоровье.

0

777

IIuHo4eT
Реально мой не болел, ну раз в год а то и в два года отлично помню, каждый день холод. душ, спортом занимался, зимой спал с откр. форточкой и комнату мы его шутку звали "Финляндия"))))) а вот ушел и 2мес, что - нибудь, то насморк, то горло, то насморк+горло+температура и так по кругу, я в шоке...

Отредактировано Ната (05.02.2013 14:09)

0

778

Ната Я ЗНАЮ НО КАК ВЫРЕЗАТЬ ГНИЛЬ ЧТОБ БЕЗ ЖЕРТВ

0

779

Ната
Да, противовирусное средство. Мне оч.хорошо помогает. Только  надо в самом начале захватить заболевание, и пить по схеме по инструкции. А вот моей дочери не помогает... она принимает анаферон-то же противовирусное.

0

780

LLina
Глянула на карте, если б с моим попал. было ближе)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)