-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

LLina
Всем добрый день... А у Вы далеко от Дагестана живете?

0

762

добрый день всем ! солдатикам выздоровления а мамам терпенья !

0

763

Татьяна, Когда начинает звенеть колокольчик, надо сразу начинать действовать, не ждать когда набатом застучит. Когда в части начиналась эта эпидемия я предупреждала, покупай витамины, противовирусные. Да ладно мам, я же долго не болею, ты же знаешь, один день температурю и все нормально. Я не спорю, если парень уже заболел, то офицеры и медики должны обратить внимание.

0

764

Сегодня меня мой сыночек пожурил немного.Сегодня его должны были перевести с терапии в инфекционку.Мед.сестра сказала,если за тобой сан.инструктор не придет с части сам не отведет в инфекционное отделение,пойдешь в часть,а завтра с сан.инсруктором опять сюда.Я взяла и позвонила нач.госпиталя,он меня успокоил с температурой его не отправим я сейчас займусь Вашим сыном.Потом звонит сын и говорит зачем позвонила.Я уже взрослый человек,свои проблемы я могу решить сам,вот если не получилось тогда ты подключилась,я говорю потом уже поздно было бы.Вообщем сыну не понравилась моя инициатива,сказал я сам,я же глухонемой и не ребенок.Взрослеет сын.Я рада.Мужик.Сказал,что больше мне ничего рассказывать не будет.

Отредактировано минзиля (05.02.2013 13:41)

0

765

Татьяна 66 написал(а):

я не согласна с тем, что в первую очередь в болезнях и проблемах со здоровьем виноваты ребята. Да вина есть, но частичная. На гражданке дети болели тоже, кто их лечил, кто направлял на нужный путь,

Никто не утверждает что полностью виноваты дети(хотя они далеко уже не дети,многие курят в "открытую",а некоторые сами ПАПЫ).
Мы говорим об одном и том же по сути проблемы здоровья.К примеру про себя:то что мой сын болел в армии есть и моя вина-родителя.Сын явно не готов полностью на проживание в условиях,отличных от домашних(свободных,гражданских),сказывается нехватка иммунитета.Просто по вине моей и мамы ему не откуда было взяться.Жил на гражданке как и вся масса его сверстников-компьютеры,кино,клубы,учеба,провождение вечеров перед ящиком.Пионерлагеря были конечно,но не много и летом.Вылазки на природу-не часто,а как побольше стал с нами практически не выезжал(скучно стало)все больше с друзьями.Зимой вообще-шапочка,кроссовки,легкая куртка так чтоб из одного подъезда в другой доскочить или от дома до школы.Итог:закалка на нулевом уровне.Вот все говорят мы были другие(в плане здоровья),да,соглашусь,но время тоже было другое:ч/б телевизор с двумя программами,по которым толком смотреть нечего,да и те рано вырубались.Компов,видиков тоже не было.Да и у многих квартирки маленькие были на большие семьи(в моем случае 2-3 свободных доски оставались,проходы к кроватям одним словом).Вот и проходило наше детство и юность на свежем воздухе(вынужденно)независимо летом или зимой.Помню себя:школа,спорт,гулянье на улице ну и бабушке по огороду помогали на каникулах.Стойкость к болезням конечно была в разы,сравнивая с сегодняшней молодежью.Вот только в этом виню себя,что не гонял его в детстве.

+2

766

Хочу вернуться к теме о почте, сегодня отправляла посылку в Сочи из Перми, 10кг 917руб. - дорого однако((( правда я оценяю на полную стоимость  2000-3000руб., как я понимаю потеряться может в шесть сек))) так деньги вернут

0

767

IIuHo4eT
при чем тут иммунитет? дома они не болели, значит нормальный был иммунитет....это в армии его подорвали и плохим питанием и обмундированием. опять же прививки эти долбаные((( так что не надо себя винить Вячеслав- с больной головы на здоровую

Отредактировано Ната (05.02.2013 13:51)

+1

768

Другое сейчас времечко, другое, взгляды, нравы, принципы, и зачастую гиперопека родителей - это в моём случае.)))

Отредактировано Татьяна 66 (05.02.2013 13:53)

0

769

Ната
Муж сказал от нас до Махачкалы 376 км. Мы живем в Кабардино-Балкарии.

0

770

IIuHo4eT
Сын явно не готов полностью на проживание в условиях,отличных от домашних
Согласна,что это главное. Наш, например, жил и учился 5 лет в другом городе, сам вел домашнее хозяйство в своей квартире,сам себя лечил. Не на кого было расчитывать. Уехал учиться из дома толстым увальнем 105 кг при росте 184, а в армию ушел  80 кг. Сам пересмотрел свое питание, убрал вредные продукты + спортзал...в результате минус 25 кг. Сейчас носит при себе постоянно римантадин на случай инфекции, ему хорошо помогает, если сразу принимать, не запуская...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)