Лена Пыть-Ях ХМАО, это Вы о чём, что - то не понимаю
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75205.02.2013 12:16
раз нет элементарной воды, ПОЗОР армии
Отредактировано Татьяна 66 (Сегодня 13:46:40)
В изоляторе с водой вроде нормально, но при этом один туалет на 80 больных солдат. ПИ ПИ ПИ ....
Поделиться75305.02.2013 12:19
В первую очередь наши ребята сами виноваты в своих болячках. Когда есть деньги и здоровы, они не заморачиваются над тем, что надо купить какие нибудь витамины и противовирусные. То им сладкого надо, то телефоны купить. А в итоге госпиталь или санчасть.
Поделиться75405.02.2013 12:21
Татьяна 66
Заходила на нашем форуме мама солдата на Валгоградскую веточку вч 22220 через активную тему, там такие страсти описывает мамочка о конфликте своего сына с сержантом. И драка, и вскрытие вен... Я по- этому и говорю, что с офицерами надо ушки держать востро, могут провоцировать на неадекватные действия слабых по духу ребят... как говорил незабвенный Горбачев-надо искать конценсусс...
Поделиться75505.02.2013 12:35
Лена Пыть-Ях ХМАО, да к сожалению об этом я наслышена, моё мнение, и не только моё, офицерский состав должен иметь образование ещё и психолога, чтобы не навредить ни себе в первую очередь, и ни окружающим. Или хотя бы проходить тестирование на профпригодность. это я так к слову.
Поделиться75605.02.2013 12:37
С УРАЛА
Нормально,настоящая февральская метель!Сегодня до обеда дождь,после обеда-грязь.Кашу на дорогах вроде бы убрали,только грязные лужи остались.
Поделиться75705.02.2013 12:44
В первую очередь наши ребята сами виноваты в своих болячках. Когда есть деньги и здоровы, они не заморачиваются над тем, что надо купить какие нибудь витамины и противовирусные. То им сладкого надо, то телефоны купить. А в итоге госпиталь или санчасть.
Полностью согласен!!!!Могу лишь добавить одно:и возможность то ведь есть приобрести все своевременно!!!Я понимаю когда солдаты далеко в полях от цивилизации,или где-то на точках или блокпостах служат,а тут ведь масса возможностей и все равно себя не любим!
Поделиться75805.02.2013 12:52
Гульфия, я не согласна с тем, что в первую очередь в болезнях и проблемах со здоровьем виноваты ребята. Да вина есть, но частичная. На гражданке дети болели тоже, кто их лечил, кто направлял на нужный путь, чтобы не совершить ошибки? МАМА и ПАПА., т. к. они несут ответственность за них. Когда они на службе, то за них полностью несут ответственность офицеры. Они им и папы и мамы, правильно?
Так вот, замечали ли вы когда-нибудь, что если мы чувствуем себя уставшими или забываем соблюдать правильный режим питания, наша реакция на происходящие события ослабевает, и мы становимся невнимательны к детям. Когда вы летите в самолете, стюардесса объясняет вам правила соблюдения техники безопасности на борту. Она рассказывает, что в случае крайней необходимости вам следует надеть кислородную маску сначала на себя, а потом уже на ребенка. Похожее правило распространяется и на всю жизнь. Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем, руководителем. Еще один пример: вообразите, что у вас есть кувшин, заключающий в себе общее количество необходимой вам жизненной энергии. В течение дня вы наливаете из него полные чаши, предназначенные вашим детям, мужу, работе и т. д. Если вы не располагаете источником, с помощью которого можно вновь наполнить кувшин, то он быстро иссякнет.
Вывод: адекватность, честность, жизнелюбие, желание работать на благое дело офицерского состава - вот залог успеха благополучия на службе. Скажу проще: "рыба гниёт с головы".
Поделиться75905.02.2013 12:59
Прежде всего, позаботьтесь о себе.
Вспомнился анекдот с бородой... еврейская мама закрылась на кухне и кушает, а дети стучат кулачками в стеклянную дверь и плачут... мама им в ответ- подождите, дети я вам делаю здоровую маму...