Писала, писала и опять сообщение пропало. Сын сидит ждет результата флюры. Опять двадцать пять. Медики там совсем что ли глупые. Ребят прослушать хорошенько надо. Тем более, если за месяц дважды болеет значит надо лечить нормально, а не в изолятор класть и пичкать цитрамоном. Да медицина как всегда на "высоте".
Я сыну тоже говорила про питье, но вот паразительно, у них нет кипяченной воды.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73105.02.2013 10:49
Поделиться73205.02.2013 10:51
нужно срочно выпить стакан подсолёной воды, чтобы задержать жидкость в организме, иначе может случиться обморок.
пусть больше пьёт жидкости, капилляры будут эластичными и кровь носом не будет беспокоить.
Когда начинало у него горло болеть, говорила полоскать горло хотя бы подсоленой водой. Соли и воды кипяченой взять было негде. Так что не знаю, как там с питьем... Он дома много воды пил, а сейчас как получится.
Поделиться73305.02.2013 10:53
Гульфия, ну и новости, ещё и с кип. водой проблема, на неё, что тоже средства не выделяются? БАРДАК. И всё тот же цитрамон.... ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Надо действовать. Через родительский комитет задать вопрос и выяснить причину столь обнаглевшего поведения руководства в части.
Поделиться73405.02.2013 10:55
Гульфия
На счет воды согласна. Безобразие!!! Вода в дифиците, о чем же еще там мечтать.... Попить бы простой воды за счастье!
Поделиться73505.02.2013 10:58
Соли и воды кипяченой взять было негде. Так что не знаю, как там с питьем... Он дома много воды пил, а сейчас как получится. - С УРАЛА
Вот и результат - носовое кровотечение - недостаток жидкости.
Ольга, вам может попроще будет сходить на приём к Лебедевой Марине Митрофановне, председатель солдатских матерей. Она принимает посетителей по четвергам, старается не оставлять без внимания проблемы. Лично я обращалась, но по другому вопросу, там другая тема. мне не помогла, но с водой и с солью что трудно чтоли.
Отредактировано Татьяна 66 (05.02.2013 11:00)
Поделиться73605.02.2013 11:02
Всем добрый день!
Здоровья Всем солдатикам!
Поделиться73705.02.2013 11:02
Я, когда, будет дорога в ЕКБ именно в четверг, обязательно нанесу свой визит и поставлю вопрос о воде, соли и медикаментах в Тоцком.
Поделиться73805.02.2013 11:06
Доброе утро! Всем здоровья и спокойствия. Гульфия, может Вам всё-таки съездить? 400 км? Мне кажется Вам так легче будет. Я так паникерша ещё та. Всё время собираюсь по рельсам бежать.
Поделиться73905.02.2013 11:15
Всё время собираюсь по рельсам бежать.
Уууух,жжжесть,не позавидую командирам,которые окажутся на пути!!!!!
Поделиться74005.02.2013 11:24
Я даже не знаю что сказать по поводу поездки.Ну приеду я и что дальше, кто меня послушает, что моего парня надо положить в госпиталь. Я сама сейчас думаю, как лучше сделать. Когда сыну говорю как и что, он отвечает "Мама это не школа и не институт, куда можно придти и проораться. Здесь все по другому и никто не будет слушать" Молю бога, чтобы все было хорошо. Пока такой паники нет, есть только злость. Злюсь на командование, медиков, да и на него в первую очередь. Он должен сам следить за своим здоровьем. Они уже взрослые ребята. Мама не всегда рядом.