-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Татьяна 66 написал(а):

Простите меня, но злая я какая - то сегодня.

Поддерживаю...  Одни разговоры про болячки, а ребята бы и рады служить, да не выходит...  Кто "косит", тот дома.  А наши барахтаются там.  Скорее бы  выздоравливали заболевшие!!!!!  Жалко их!  А здоровым - не болеть!!!!!

0

692

Гульфия, правильно, иногда страшилку рассказать очень даже полезно. Сознание начинает работать в нужном направлении  и срабатывает инстинкт самосохранения.

Отредактировано Татьяна 66 (05.02.2013 09:55)

0

693

Гульфия
Гульфия, привет! Давно тебя у нас не видела в гостях. Ты наверное уже знаеш, я в Кряже. Пришлось привыкать по новому. Хорошо там наши девченки заранее плацдарм приготовили. Не почувствовала одиночества. Поняла что твой сынуля болеет. Везде одно и тоже. В кряже тоже очень много больных. Да еще ребята до последнего тянут, не хотят идти в лазарет. Мой отключен, не знаю как он. Кашляет уже несколько месяцев, говорит дома буду лечиться. И конечно парацетамол почти у всех в карманах.

0

694

Татьяна 66 написал(а):

и как часто у них эти командирские дни?

Я поняла, что по понедельникам.

0

695

Да, Ольга, сын и говорит, что бесконечно гнобят, что косишь, косишь, просто не выносимо становится, но уже смирился , просто с ума иначе можно сойти....
  К стати на этой  неделе будет контрольное обследование, молюсь, чтобы было улучшение, а лучше выздоровление, но до выздоровления доктор говорит, ещё слишком рано. Не надо торопить события...

Отредактировано Татьяна 66 (04.02.2013 22:35)

0

696

Хотела уже спать идти, а вдруг форум заработал.  А то весь вечер пыжилась войти ...  Потом вошла -  напишу, а не отправлялось сообщение.  Сейчас все в порядке! 8-)

0

697

Татьяна 66 написал(а):

К стати на этой  неделе будет контрольное обследование, молюсь, чтобы было улучшение. до выздоровления доктор говорит, ещё слишком рано.

Да уж, Татьяна,  досталось вашему сыночку....  Пусть лечится сколько надо!!!  И плевать на то, что говорят!!!  Если бы косил, сидел бы дома!

0

698

Ого и времечко уже поджимает, да пора баиньки, хоть завтра выходной, но работу по дому не отменишь.

0

699

Ольга, всё верно!!!

0

700

Татьяна 66
После  его болячек, какая реабилитация нужна....  Хоть бы рано не выписали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)