-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Цветик, по поводу посылки: все телефоны они знают и сотовые и всякие, только вот поделили наверное уже между собой посылочку, теперь думают, чтобы такое - этакое  у солдатиков от обеда стащить и в посылку подложить, всёж дешевле ворованное - то станет...

Минзиля, по поводу мультиварки вмешаюсь: плов в ней получается изумительный. Конечно, кто особо жирное и жареное не употребляет, то в самый раз ингредиенты все вместе разом закладывать, а кто любит по жирнее, сочнее, то нужно, вначале в ней мясо обжарить в большом количестве жира или масла, ну сами знаете (добавляем в процессе жарки мяса морковку, лук) всё обжаривается и пропитывается, не закрывать крышку и периодически мешать, будто в сковороде. Когда мясо подойдёт по вашему вкусу, тогда и приступайте к закладке риса, специй, соли и т. д. Эту "Машинку" в процессе варки можно отрывать, как кастрюлю, ни какого сбоя в программе не произойдёт. только нужно приспособиться. Вот например мясо с овощами я обжариваю на программе "Выпечка" минут на 30 ставлю, затем переключаю на программу "Плов", засыпаю рис, наливаю воду, только всё по пропорциям,и закрываю. У меня сын плов обожает, вообще очень любит мясо, сало, всё пожирнее и посочнее. Мультиваркой доволен. Мы с родителями сложились и купили её в комнату нашим ребятам в общежитие, когда в универе учился. Они организовывали дежурство по готовке. готовили супы, жарили картошку, делали на завтрак запеканку в виде омлета с колбасой, или с сыром, или с хлебом, короче, с тем  что оставалось. Фантазировали. Использовали её как кастрюлю, сковороду и духовку. Вот как - то так...

Отредактировано Татьяна 66 (04.02.2013 21:48)

0

682

Татьяна 66
вы очень всё точно приточно написали.Даже уже слов не хватает,когда молодые парни так болеют.Это же наши молодые люди,самый цвет страны.И никто не хочет исправлять ситуацию в армии,все всё что то пыжаться,эти мужики сами были солдатами..Может мы рассуждаем чисто по-женски,но когда сплошные больные-это же не норма!!

+3

683

Третий раз пишу, все виснет, не пускает. Мой принял парацетомол и  лег после ужина в кровать, в своем кубрике. Хочется позвонить кому нибудь, ну почему сразу в госпиталь не кладут. Ведь за месяц уже второй раз более, он же не сочкует.

+3

684

Гульфия! я тоже поддерживаю Наталью. Эрик юноша самостоятельный, выносливый, стойкий, но болезнь - штука поганая, метлой её надо гнать из подростка. Наверное ему нужно серьёзно отнестись к здоровью, настаивать на обследовании. Не буду пугать, но сын так же у меня болел, периодически температура, тренировки, красим, моем, в АЗК этом грёбаном бегаем. Результат..... Пока я на командира не вышла не госпитализировали, но уже....

Отредактировано Татьяна 66 (04.02.2013 22:00)

0

685

Простите меня, но злая я какая - то сегодня.
Когда же этот дурдом закончится. Сколько же испытаний нужно пройти человеку, чтобы в армии этой долбаной отслужить?  Да тут блин здоровый хроником станет, а каково матерям, отцам смотреть на происходящий дурдом: когда же форму поменяют, лекарствами снабдят, в рацион солдат полезную здоровую пищу будут включать. И вообще обстановка сама по себе какая - то напряжённая среди офицерского состава наблюдается, а это очень сказывается на психологическом состоянии солдат, вот потеря иммунитета. Вывод - болячки.

0

686

А наших в воскресенье кормили сух. пайком весь день.  Заканчивается срок годности и срочно надо их использовать. На завтрак и ужин нашим не хватило штучных продуктов (шоколад, повидло, пряники...).  Голодные были.  Зато в понедельник на завтрак компенсировали: греча, колбаса, 2 вида питья, хлеб, масло и сыр плавленный  мягкий (кот. намазывать на хлеб надо).  Говорит, я и забыл, что еще сыр дали, чуть не забыл его намазать. А без хлеба его не съешь. Я говорю, компенсация за вчерашнее, а он спокойно так, да нет, просто сегодня командирский день.  Все в части, следят. 

Всем добрый вечер! Ой, уже ночь...  Пишу и не отправляется, блин...

0

687

Каждый день до обеда в поле в этих костюмах резиновых.  Весь мокрый потом, хоть выжимай...  Но вечерами звонит, хотя и уставший.  Я и рада!  В воскресенье, после обеда  "баня"  и сказали, ложиться спать (днем) на 2 часа, что ли..  Вот счастье, хоть отдохнуть.  Мой не спал, а лежал и слушал музыку в наушниках  (кто-то выручил, своих нет).

+1

688

http://s3.uploads.ru/t/6xChQ.jpg

0

689

Нет ну это предел, за кого они принимают наших детей, чтоб спасать продукты, если их можно так назвать, ценой здоровья наших солдат. изверги. :mad: 
  Ольга, и как часто у них эти командирские дни?

0

690

Как тяжело сегодня выходить на форум. Я своему это постоянно говорю, что кроме него никто не позаботится о здоровье. Сегодня, его напугала по поводу всяких болячек, примерно рассказала историю болезни Вашего сына Татьяна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)