-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Здравствуйте!Всем добрый вечер!МИНЗИЛЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!       Хочу поздравить с днем рожденья!Вас в этот радосный момент,И пожелать хочу скорееЛюбви Здоровья Долгих лет.Друзей надежных пожелаю в семье уюта и тепла ,пусть каждый день приносит радасть.Улыбок море и цветов.Работа пусть не будет в тягость.Успехов в жизни и теплых слов!!!

0

672

Добрый вечер! Что-то совсем мальчишки разболелись. Всем скорейшего выздоровления, а родителям терпения.

0

673

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

минзиля
Может ангина? Она ведь тоже инфекционая...

Нет ангины нет,врач сказал вирус подхватил,а какой пес его знает.

0

674

всем здрасте :) кое-как на сайт зашла(((( страницы не грузятся

0

675

мама из башкирии написал(а):

Анна   с приездом Вас ! как сынуля сильно изменился? Как обстановка в части?

Добрый вечер, всем. Спасибо, сын немного поправился, очень уж похудел сначала. Обстановка спокойная, разговаривала с ребятами, говорят служить можно. Одного друга сын вечерком приводил на квартиру (не знаю какими правдами и неправдами), покормила и с собой друзьям отправила. Привезла лекарства ребятам и чеснок. Впечатление у меня сложилось нормальное. Ребята весёлые, мой худенький по-жизни, а вот у него друг прям крепыш. Сделала вывод, что не совсем уж голодные. Но, конечно, в 7 часов завтрак, обед где-то в 1 час или 2, ужин в 7 вечера, да ещё и нагрузки....:(

0

676

Ната написал(а):

кое-как на сайт зашла(((( страницы не грузятся

Такая же ситуация сейчас и у меня была :(

0

677

Не могла около часа на сайт зайти. И сейчас раза с пятого загрузился.

0

678

все виснет(((

0

679

Добрый вечер! не могу зайти на форум, удалось случайно, через соседнюю ветку из Кряжа. Зашла информацию посмотреть про прибывших больных ребят в Тоцкий госпиталь и через активные темы "просочилась".

0

680

Опять наши ребятки болеют. прошлась по другим веточкам, одна боль - массовое заболевание.
Что бы такое понаписать нашим чиновникам, чтобы наших солдатиков в миг на на ноги поставили! Сидят, блин, там в тёплых кабинетах, решают, как бы ещё  что своровать, питаются сбалансированной пищей, а что толку, мозгов как не было, так и нет.... одну проблему годами обсуждают, решение принимают, а зарплату ежемесячно получают! На курортах поправляют своё здоровье, а кто нашим ребятам его будет поправлять? на какие шиши. На 100% уверена, что большинство солдатиков, если бы не было службы и в жизни бы не узнали, что такое пневмания, синусит, фаринготрахеит и многие другие болячки с какими они вынуждены познакомиться в период отдачи "долга" Родине.
  Дорогие форумчане, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья нашим солдатикам!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)