-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Здравствуйте мои дорогие форумчане!!!Спасибо еще раз за поздравления!!Все.Гостей проводила,срач убрала,можно спокойно сесть за комп.Подарили мультиварку,решила приготовить мужу на ней плов,не знаю что получится.Все разом сунула еле разобралась как включать.Вроде получилось.А что уж там ,чтоза блюдополучиться не знаю.Сын также в госпитале,температура через день то нормальная т до 39 доходит.Врач сказала иммунитет 0.Что выслать в посылке сыну посоветуйте.

0

642

Ну по поводу иммунитета, это вопрос к Татьяне. Минзиля попробуйте в поиске найти " как поднять иммунитет" . В данный момент нужны много много витаминов

0

643

Всем добрый день!!! Вячеслав очень здоровское видео,по настоящему хороший отдых,молодцы!!!
Гульфия как сынок? вы не звонили ?

минзиля написал(а):

Врач сказала иммунитет 0.Что выслать в посылке сыну посоветуйте.

есть такой препарат "имунал" неплохо поднимает имунитет,попробуйте как то передать,или может кто нибудь ещё что то посоветует.

Отредактировано Ольга56 (04.02.2013 14:12)

0

644

минзиля написал(а):

Здравствуйте мои дорогие форумчане!!!Спасибо еще раз за поздравления!!Все.Гостей проводила,срач убрала,можно спокойно сесть за комп.Подарили мультиварку,решила приготовить мужу на ней плов,не знаю что получится.Все разом сунула еле разобралась как включать.Вроде получилось.А что уж там ,чтоза блюдополучиться не знаю.Сын также в госпитале,температура через день то нормальная т до 39 доходит.Врач сказала иммунитет 0.Что выслать в посылке сыну посоветуйте.

Минзиля,здоровья сыночке Вашему! Мне в аптеке посоветовали хорошие комплексные витамины , они не только иммунку востанавливают,но и нервную систему подлечивают(а с нервишками у них действительно проблемы). Называются "Сельмевит" (для взрослых).

0

645

Спасибо ,обязательно куплю и отправлю.Сварила плов в мультиварке.Ужас,бурдамага.Больше никогда в мультиварке плов готовить не буду,только продукты перевела.

0

646

Минзиля, первопроходец по плову в мультиварке. А может время поменьше надо было ставить? И все таки плов только в казанке варить

0

647

Гульфия.Мясо и овощи ведь надо прожарить.А там все закладываешь,водой заливаешь и все.И получается рассыпчатая каша с мясом.

Отредактировано минзиля (04.02.2013 15:49)

0

648

минзиля
Зато для печени полезно без жарки!!!

0

649

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

минзиля
Зато для печени полезно без жарки!!!

Я не спорю,говорят каши вкусные получаются,но плов нет.И вообще муж сказал,есть газ нечего электричество переводить.

0

650

У меня очень давно скороварка есть.принцип один и то же.Только электроника сдраит пар, не надо следить.Щи получаются в скороварке очень хорошо.Плов только в казане.

Отредактировано наталия алексеевна (04.02.2013 16:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)