-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

да вы правы надо держаться и подержать наших парней .у моего уже начало крышу срывать .говорю только неогрызайся и выполняй приказы даже если они дурицкие потерпи еще чуть чуть

+2

632

LLina извини не видела фотку сына вчера поздно зашла целый день по людмиле шастоли старшему сыну вещи покупали вот растут детки выростают из вещей .и ходи сними до упаду. сам не хочет ходить а мама не может отказать говорит все внимание младшему и еще у него сегодня днюха вот и пришлось раскрутиться по полной и в материальном смысле и физическом километров 50 намотали

0

633

Вячеслав, подскажите пожалуйста , радиоэлектронная рота и рота радиоэлектронной борьбы - это одно и тоже или разное? :dontknow:

0

634

Только что звонил сын - в поля сегодня не отправили...Спрашиваю а когда? Говорит "никто ни чего не сообщает...  Моё мнение- пусть побудут ещё на месте, а то погода у них дурацкая плюс и дождь ,какие уж тут поля...да и может посылочку успеет дождаться. Сегодня написала заявление на розыск посылки,говорят ждите ответ в течении 2х недель. Неужели так трудно тут же сделать запрос в Тоцкое и всё узнать,ведь у них наверняка есть между собой связь...

0

635

Цветик написал(а):

Вячеслав, подскажите пожалуйста , радиоэлектронная рота и рота радиоэлектронной борьбы - это одно и тоже или разное? :dontknow:

Насколько я знаю,такое подразделение должно быть при разведывательном батальоне.Радиоэлектронная рота-это некорректное название,просто сокращенное(бытовое),как впрочем и рота радиоэлектронной борьбы(разведки)-тоже не полное,а укороченное название подразделения.Но оба эти названия предполагают одно и то же.

+1

636

Спасибо,Вячеслав,теперь поняла. Мой сын служит в этой роте,просто с его слов(а может я не так поняла) я всё говорю РЭР , а тут увидела в "ИНФОРМАЦИИ" - РЭБ и задумалась...Теперь всё ясно. И ,да, эта рота при разведбатальоне. :flag:

0

637

н

Отредактировано Цветик (04.02.2013 12:42)

0

638

Дня через два ожидается приезд  главнокомандующего и по слухам Шойгу. Вот по этому все красится, клеется, чистится т.д.

0

639

хоть бы скорей приехал они уже неделю назад должны были приехать.где их носят ........?парни без нервов останутся пока дождутся

0

640

Надежда 26Rus написал(а):

целый день по людмиле шастоли

Добрый день, мы тоже в субботу были в Пятигорске, погода чудесная. Весна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)