а я со своим вчера разговаривала,говорит неделя "тревог" была а потом на стрельбище ходили,рад до безумия,романтика для него рассказывал в захлёб ,да ещё и озвучивал,ну не дитё???
Отредактировано Ольга56 (03.02.2013 23:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)
а я со своим вчера разговаривала,говорит неделя "тревог" была а потом на стрельбище ходили,рад до безумия,романтика для него рассказывал в захлёб ,да ещё и озвучивал,ну не дитё???
Отредактировано Ольга56 (03.02.2013 23:25)
Да для них сейчас романтика,когда нас из рощи сюда перевели,мой говорил " Мам. здесь так здорово.что то делаем".А сейчас уже по другому говорит " всю жизнь "мечтал"служить в армии и кутарки получать"
Что то комп глючит,не могу сообщения посылать,вынуждена с вами распрощаться. Спокойной ночи,утро вечера мудреннее..!!!
Всем доброе утро ! Гульфия,родная наша ,скорейшего выздоровления сынульке ! Полина , что слышно от сына ? Мой обычно с утра заглядывает ВКонт. , а сегодня нету... Их видимо всё-таки отправили сегодня... Вчера сынка смог поговорить со мной лищь пару минут , а теперь ,если их увезли в поля, неизвестно когда созвонимся...
Вячеслав , хочу внести изменения в "ИНФОРМАЦИЮ"... На номере почты Тоцкое4 8 (3534) 99 12 46 отвечают "номер не существует". Попробовала изменить вторую 9 на 2(как у них обычно идёт) 8 (3534) 92 12 46 , мне ответили ,что я попала на почту Тоцкое(!). А на Тоцком4 только №сотового,который дать не могут.
Цветик
А почему не могут дать сотовый? Я бы то же позвонила, у меня там посылка с 17.12.12г.
Цветик
А почему не могут дать сотовый? Я бы то же позвонила, у меня там посылка с 17.12.12г.
Сказали ,что у них нет такой информации. В чём я очень сомневаюсь.Звонила на почту Тоцкое2 - тоже(типа) не знают номер телефона Тоцкого4...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)