-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

LLina
какая радость получить фотографию сынули-солдата красавца!!! :)

0

512

М/п я иногда тоже почитываю у других в/ч делишки на нашем большом форуме.и я там высвечиваюсь не как гость.Но свои коментарии я не оставляю.Так что на форуме народу много.Зашёл почитал,может сосед или соседка ,или служат кто -то в нашей части из знакомых.

0

513

Спасибо всем! Наши сынульки самые лучшие!
Наталия Алексеевна, и я иногда читаю, вот обнаружила "в/ч 61899 27-ая ОМСБр," по моему - продолжение 109!!!

Отредактировано LLina (03.02.2013 13:25)

0

514

http://s3.uploads.ru/t/iwV8O.gif

0

515

Что то у меня сегодня проблемы с интернетом.Недавно вылетело все заходила как гость.Везде где зарегестрирована запрашивает пароль и  т д.  Еле еле разобралась с помощью соседского мальчишки.Говорю ему усыновить тебя что ли пока сын служит  смеется.

+1

516

Вот вот так оно и будет пока детей дождемся ,будем соседскзим усыновлять.У меня дочь сохранила на рабочем столе, и я захожу без проблем.Но стоить сбить программу ,то же самое что у вас.Так что держимся детей,младших или старших.

0

517

Сын наконец то отзвонился  говорит  наверное весной отправят в Армению  сначала говорил что вроде бы не попадает

0

518

наталия.з написал(а):

Сын наконец то отзвонился  говорит  наверное весной отправят в Армению  сначала говорил что вроде бы не попадает

Одним словом  Армия в ней все не предсказуемо.....

0

519

Доброго воскресного всем вечера!!!!
http://s3.uploads.ru/t/QxsJ7.gif

0

520

я тоже сегодня вылетела и не помогло,что на рабочем столе есть,попыхтела немного,что бы на форуме быть.А никого почти нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)