-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Отец солдата из Сургута
Поздравляю с поездкой.СЧАСТЛИВЫЙ.выздоровления сыночку.

0

432

елена из йошкар -олы что слышно от сыночка ? что нового?

0

433

Отец солдата из Сургута, выздоровления Вашему сыночку! Я смотрю парацетамол дают, хоть, что - то, может обойдётся без осложнений.http://s3.uploads.ru/t/VzfAB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/KJCFT.jpg  Удачной Вам дороги!

0

434

http://s2.uploads.ru/t/iXGYW.jpg

0

435

Всем доброго времени суток. Сегодня я только читатель. Так,что прошу прощения. А вечером меня с вами вообще не будет, не теряйте.

0

436

Татьяна 66 написал(а):

парацетамол дают, хоть, что - то, может обойдётся без осложнений.

Первый раз пролежал три дня, температуру сбили и в роту отправили, держался, сколько смог. Месяц прошел, все вокруг кашляли, наш держался. Не получилось, не сразу пошел в изолятор, пытался сам лечиться нафтизином и антигриппином. Может это и есть уже после первого раза осложнение. Хоть бы выздоровел к моему приезду. В изолятор могут не пустить повидаться. Придется ждать выздоровления в роту или перевод в госпиталь.

0

437

Андрей, будете звонить сыну, подскажите ему, пусть побольше пьёт жидкости, просто воду, желательно тёплую, не каждому нравится, но очень хорошо помогает. (Парацетамол в отличие от других жаропонижающих препаратов, способен уничтожать, совместно с повышенной температурой, вирусы, попавшие в организм.)
Для информации:( Растворяя токсины и шлаки, вода способствует выведению их из организма. При недостатке воды в организме эти вещества остаются внутри клеток, увеличивая риск повреждения тканей и проявления осложнений.
    Из организма побыстрее будут вымываться токсины - погибшие клетки вирусов. Силам организма будет легче справляться с инфекцией.)

0

438

verak

Мы когда начинали делать ремонт, я перерыл кучу форумов, переслушал море советов, ища ответ на вопрос по потолкам.Лично для меня альтернативы натяжным потолкам ненашёл.Как писал Александр, да может быть и неэкологично, но запаха нет.Запах я слышал есть у китайских производителей. В квартире воздух помоему лучше чем когда выходишь на улицу(вот на улице экологией и непахнет).Пару раз неосторожно ткнул острым углом потолок когда устанавливал плинтуса, выдержал, хотя думаю проткнуть получиться.Опять-же можно мыть, хотя у нас глянцевые и досих пор как новые.Конечно идеально выровнять старый, или гипсокартон, только я как подумаю сколько мороки и грязи...Хотя я менял всю проводку на медную, пускал попотолку, поэтому выбор потолка у меня был небольшой.Но это только в моём случае.

+1

439

Андрей, раз такая ситуация, его нужно в госпиталь переводить. В изоляторе ему делать не чего, сами понимаете - уже "полечили". Но к сожалению медикам из сан. части виднее. Вы из далека и Вас обязательно пустят к нему. Мы даже в инфекцию просочились!!! В госпиталь Вас обязательно пропустят, длительное время сможете с ним общаться. На КПП в госпитале скажите откуда прибыли и за сколько тысяч вёрст и всё.
  А с жильём определились?

Отредактировано Татьяна 66 (02.02.2013 15:50)

0

440

Гульфия, а как у Вас сынок поправился? А то я со своими проблемами всё пропустила наверное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)