-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Надежда 26Rus
картинку не вижу.какой праздник-февраль?В календаре нашла сегодня день воинской Славы!

Отредактировано наталия алексеевна (02.02.2013 11:14)

0

412

http://s3.uploads.ru/t/MdC4y.gif

Всем добрый день!!! пошла читать дальше.

0

413

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!!!!!http://bestgif.su/_ph/10/2/378373619.gif

+1

414

Надежда 26Rus, сын в госпитале, лечится. На следующей неделе будут делать контрольное исследование по поставленному диагнозу. Настроение у него бодрое, не унывает, рвётся на службу, к ребятам.

Отредактировано Татьяна 66 (02.02.2013 14:17)

0

415

А я сегодня с утра мужа на рыбалку проводила,а сама занялась генеральной уборкой. Сейчас вот все сделала ,даже обед почти готов(а может и ужин ) пока приедет.Хоть спокойно посидеть в инете.А то говорит поедем на дачу (мы с мая по сентябрь живем на даче) ноутбук не возмешь,а то и там ничего делать не будешь.А ведь не смогу уже без новостей и радостный событий.Кстати никто на даче летом не держит живность.Я вот постоянно летом держу курочек и уточек

0

416

Ольга56
А у вас сына как лечат?

0

417

Света_М
Я раньше даже козу держала летом.потом опять продали на зиму.И доить научилась,всю жизнь в городе,с какой стороны подходить не умела.

Отредактировано наталия алексеевна (02.02.2013 11:43)

0

418

Вот и я определился с поездкой в Тоцкое. Сына проведать, а то слег вчера в изолятор с кашлем и температурой. 09 февраля с утра самолетом в Самару. Дальше либо автобусом (маршруткой), либо поездом. К вечеру должен добраться.  А Лечение в изоляторе парацетоол + аспирин. Ну ничего не меняется в лечении солдат.
А младший сын сегодня сдал вождение на категорию В. Получит права и поедет на учебу, 3 курс.

+1

419

мы раньше держали курочек и кроликов на даче

на счёт натяжных потолков ! я много занимался евроремонтом и принципиально против них ! почему ?
1) 100 % химия которой и так в избытке ( особенно не советую в детскую и на кухню-где при нагреве они выделяют токсины)
2) очень слабые проткнуть можно пальцем ( есть конечно тканные потолки они очень крепкие и химии почти нет)

+1

420

Отец солдата из Сургута
Поздравляем со сдачей экзамена ,права это хорошо. И удачной поездки к сыну.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-10)