ВАЛЕРИЯ-52
У нас сегодня тоже приятная новость,сынулю выписали , ,говорит соскучился уже по роте.
Всем здоровья,хороших вестей и приятного общения
Слава Богу мальчишек выписали!!! Поздравляю вас с этим!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
ВАЛЕРИЯ-52
У нас сегодня тоже приятная новость,сынулю выписали , ,говорит соскучился уже по роте.
Всем здоровья,хороших вестей и приятного общения
Слава Богу мальчишек выписали!!! Поздравляю вас с этим!!!
Iricha
Извещение пришло, а моей родственнице(живем в одном городе, вместе призывались 12.12.12, вместе ехали, вместе служат,только в разных бат.) не пришли. А фото очень хорошие, не налюбуюсь.
Отредактировано Наталья Cиманова (01.02.2013 17:42)
Iricha
Извещение пришло, а моей родственнице(живем в одном городе, вместе призывались 12.12.12, вместе ехали, вместе служат,только в разных бат.) не пришли.
Может это почта так работает...
У нас сегодня тоже приятная новость,сынулю выписали
Галина, поздравляю с выздоровлением сыночка! пусть больше не болеет теперь!
Я все-таки надеюсь, что нам дадут сынулю в увал.
Эльза, вы будете в какой день там? Я в воскресенье! надо если что объединяться и просить ребят выпустить, мы же издалека, что уж разок..
вообще вчера я звонила сказали карантин, ничего нельзя, ни на КПП никуда. Но мы уже слышали недавно эти сказочки про серого козленочка;) попросим! на присяге же не были.
кто-то спрашивал у сына: сколько готовить? ответил - на всю роту)))
девочки, рота - это сколько человек?))))
пошла ставить тесто, не понимаю теперь, какое ведро))
Iricha
Извещение пришло, а моей родственнице(живем в одном городе, вместе призывались 12.12.12, вместе ехали, вместе служат,только в разных бат.) не пришли. А фото очень хорошие, не налюбуюсь.Отредактировано Наталья Cиманова (Сегодня 17:42:36)
Давайте, давайте, выкладывайте....)))
девочки, рота - это сколько человек?))))
пошла ставить тесто, не понимаю теперь, какое ведро))
Сама точно не знаю (готовили из принципа - чем больше, тем лучше), щас мужская часть форма подскажет)
девочки, рота - это сколько человек?
В-среднем, сто.
В-среднем, сто.
ой-ой..
ладно...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)