-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ольга Истомина написал(а):

В честь Галины САЛЮТ и троекратное УРА-УРА-УРА!!!

Полностью поддерживаю!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/kabuM.jpg

0

542

старлей написал(а):

Друзья: БРЕЙГ!
МИРУ-МИР.
Спокойствие. только спокойствие.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Да, я поддерживаю, нам ещё перессорится тут всем не хватало. Мы 2 месяца  и плакали и возмущались  смеялись вместе. "Ходили " друг к другу на дни рождения, сдружились так, что кошек-собак друг друга знаем,и не надо на сайт вываливать столько негатива. Мы все в одной упряжке, все в армии, и ни кому не лучше не хуже. Давайте поддерживать друг друга, а не накручивать. У нас теперь у всех на ближайший год синдром эмоциональной нестабильности со вспышками истерии- это я вам как специалист говорю, это надо осознавать и держать себя в руках.

+4

543

Ребята наши до присяги многие болели, терпели, чтоб их не закрыли в санчасть... ведь им так хотелось увидеться с родными!!! Может, поэтому очень много сразу заболевших?..
Поправляйтесь скорее, наши маленькие Мужчинки!!!
http://s2.uploads.ru/t/zkmlF.jpg

0

544

Наталья 42 фото сына в сообщении 678 (продолжение 44)

0

545

Николай64 написал(а):

Мам-Аня написал(а):

ВОТ  ЭТО  ДА, В  ОДИН  ДЕНЬ  100 ЧЕЛОВЕК!кошмар....

Опять я вру про пол батальона))) батальон - это 500 человек личного состава... Слов нет!

Подпись автора

5-1-3

....болеют простудными заболеваниями не только в армии, многие школы закрывают на карантин по той же причине....мой сын трижды был на лечении,ничего говорит недельку и как "новенький"просто все приехали с разных мест со "своими "штаммами вирусов и бактерий,организм просто не справляется по началу со всем этим "добром"Скоро всё будет хорошо.

0

546

Татьяна Н. написал(а):

И если он постучал кулаком по столу от возмущения за халатное отношение к здоровью солдат, это не значит, что он не мужчина!.. Он просто очень любит своих детей и переживает за других!

как  кто  может , так  и  выражает  свои  эмоции !А  вы  случаем  не  забыли  почему  он так   реагирует?   где  у  него  сын  и  как  он  себя чувствует  -  кто  скажет? неизвестность-- вот  почему  у  Николая  ушла  почва  из-под  ног , просто  он  любящий  батя  ( может  слишком...), но  кто  его  за  это  осудит???

+4

547

Добрый вечер, наконец-то я тоже дочитала. Уже стали расходиться. Дни летят. С работы приедешь, скорее на форум. Так вечер пролетает, и счет службы на недели пошёл.
Татьяна как вы отслеживаете срок службы, у меня нет линеечки? Так приятно получать поздравления.  Я конечно когда регистрировалась: написала, что призваны с 13.12.2012г. ( на призывном в этот день одели в форму и домой на ночь не отпустили), по справке военкомата оказалось, что отсчёт  службы пошёл с 14.12.2012 г. (как у Евгении59).  Поэтому я праздную датки два раза. ХИ-ХИ-ХИ.   
Живенько у нас на форуме.

Михаил 3-2-3 с 14.12.2013г.

0

548

Ребята, спасибо Вам, Вы такие веселые, чуть было не поссорились и тут же помирились, МИР!

http://cards2.yandex.net/get/2713/3887/lori-smile.jpg

+2

549

Неля8 написал(а):

Поэтому я праздную датки два раза. ХИ-ХИ-ХИ.

Ну, всё! Тогда Ваша лафа кончилась!!!  :dontknow:  :yep:
Проговорились - будете отмечать единожды!  :dontknow:
Отсчет вела с даты, которая была озвучена ранее... Виноват - исправлюсь!!!  :flag:

0

550

Неля8 написал(а):

у меня нет линеечки?

А почему до сих пор нет?
Новенькие девочки - делайте линеечки, пжл...  :flirt:
и мальчики тоже...

Отредактировано Татьяна Н. (31.01.2013 21:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)