Мой позвонил поздно вечером в прошедшее воскресенье с телефона командира. Сказал, что уже прибыл в часть из госпиталя. Свой телефон где-то забыл. Может, кто знает, как ребенку отправить другой телефон, или возможно ли там ему самому где-то приобрести? У нас не было много времени поговорить и задать эти вопросы, так как он звонил с чужого телефона. Мамы, девочки, ответьте, пожалуйста, если, кто знает.
дождитесь еще раз звонка сына, потому как он лучше нас знает где взять телефон и вместе с ним примете решение. может скажет выслать телефон, а может сам купит на месте (отправите ему денежку). у моего когда украли, я деньги посылала.
Советую (ИМХО) не покупать дорогих телефонов, т.к. бОльший риск их быстрее "потерять".

.

Они иногда умнее нас бывают, да и информации бывает, что у них больше, т.к.наши мальчики с девушками больше делятся всем и звонят им чаще наверно
С нами- то они о жизни говорят, а с ними о любви!
Да и сами мы с молодежью от жизни не отстанем. 
). Мой в Печенгу, один в Калининград, другой в Москву, третий в Нижний. спустя 2-3 мес. Мой в МО, первый там же, второй в Питере, третий в Астрахани. вот такая чехарда. общаются между собой, так тоже чего только не узнаешь.