-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Прапорщик запаса написал(а):

(по их просьбе купила и приготовила санитарка

санитарка - настоящая Мама!

Судя по эмоциям министра - душевые появятся быстрее чем обещали...

+2

342

пуля написал(а):

В лучшем случае на построении ротный поздравит. А если ему конфет привезти, то чай попьют (как в Д/С)    Может мальчишки на гитаре сыграют или ещё как поздравят. Я своему несколько открыток посылала. Смс с поздравлением. Не густо конечно, но    служба однако.

Муми написал(а):

Еще мальчишки дарят именинникам сникерсы или марсы - самые шоколадные шоколадки в армии

Я своему неделю назад посылочку на 7 с гаком кг отправила со всякими вкусностями, надеюсь, что к Д.Р. аккурат получит... К чаю  :D

0

343

Все, дорогие товарищи. Пошел я мыть утомленную лыжами тушку в баню.
Всем хороших новостей. Парень мой молчит, уж позвонил бы(

0

344

VerTa написал(а):

на 7 с гаком кг отправила со всякими вкусностями, надеюсь, что к Д.Р. аккурат получит... К чаю

Хорошая такая добавка к чаю на 7 кило :))) Привет водолеям!  :flag:

0

345

Northman написал(а):

санитарка - настоящая Мама!

Это-да. Она по их просьбам делала покупки, даже деньги с банкомата в поселке снимала и всегда с чеком отдавала. Добрые и отзывчивые везде есть, ведь она их воспринимала, наверно, как детей-внуков. О ней и ребята отзывались хорошо.

+9

346

Нитка написал(а):

Сейчас друзья сынули по его просьбе принесли мне шикарную розу и шоколадку и поздравили с днем рождения... На глазах слезы - это самый дорогой подарок в моей жизни.

:'(  Молодец сынуля! И друзья тоже!))

0

347

Прапорщик запаса написал(а):

Это-да. Она по их просьбам делала покупки, даже деньги с банкомата в поселке снимала и всегда с чеком отдавала. Добрые и отзывчивые везде есть, ведь она их воспринимала, наверно, как детей-внуков. О ней и ребята отзывались хорошо.

Прям до слёз. Радует, что такие люди встречаются на пути наших сыновей :flag:

0

348

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Елена 2012-2013, lena с семёрочкой вас , Анатолий Мск,Нато с двоечкой,  здоровья сынулям !!!
Нитка С Днём Рождения !!!! Счастья,здоровья,успехов во всем!!!!!!!!!!

+1

349

Нитка написал(а):

это самый дорогой подарок в моей жизни...

Молодец сынуля :flag:

0

350

Муми написал(а):

Хорошая такая добавка к чаю на 7 кило )) Привет водолеям!

:yep:  надеюсь, ребяткам на один чай хватит )))
Водолеям  Hip hip hooray :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)