Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 003


Неформальная беседка - продолжение: 003

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

V_Starikan написал(а):

Кудесница -искусница!

:flirt:

0

322

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ                      http://s2.uploads.ru/t/MxP8h.jpg
С ВИНОГРАДОМ  Xenia

Готовим с удовольствием.

0

323

Сыр "Сливочный" домашний
Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.

Приготовление:

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.

Приятного аппетита!
http://s2.uploads.ru/t/M3mCF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ig8S5.jpg

+1

324

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!

+1

325

http://s2.uploads.ru/t/4rQcL.jpg

+1

326

Книжный клуб.

0

327

Lukyanova написал(а):

Ну и оливье как всегда!!

ОХ ЛЕНКИН! прям слюнь потёк!
Жди завтра праздравлялок :flag:

0

328

Се-ня с днем рождения!!!! Всех благ тебе!!!

0

329

Доброго всем вечера  :flag: И конечно же присоединяюсь к сегодняшним  поздравлениям .
Страшный разведчик, МамаСвета, Пуля, Елена64 !  11 месяцев !!!   
ARHANGEL,  с СОТОЧКОЙ!!!
ДОльга, Любимая    с 9 месяцами !!! 
Alenka, Сомоля с 4 месяцами !!! 
ВСЕМ-  здоровья, удачи, счастья, мира, добра!!!
Всем зюзинцам  успешной сдачи экзаменов.
http://s3.uploads.ru/t/2bE6y.gif

+3

330

Lukyanova
Лена!!! С Днем Рождения!!! Счастья много-много, радости, удачи, и всегда будь такая красивая, веселая и оптимистичная, как сейчас!!!

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 003