Несу ночную службу в гордом одиночестве.......
Люди, гдеееее выыы???? Аууууууу
Утром на работу. Так что сегодня спать уже пора))) Всем мирных снов!))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Несу ночную службу в гордом одиночестве.......
Люди, гдеееее выыы???? Аууууууу
Утром на работу. Так что сегодня спать уже пора))) Всем мирных снов!))
Танюш, у тебя получилось!!!))) я завтра на работе с компа тоже попробую. Думаю тоже все будет ОК))
Наташ, я сделала так:
Выделила скрытый текст как обычный и нажала на кнопку "цитировать"
Соответственно он появился в окошке, где мы пишем текст, а потом я всё что появилось в окошке выделила и нажала на замочек.....и вуаля! всё получилось) как-то так....
Надеюсь, понятно объяснила
Таня, тебя читать - в душе праздник!!!
Гранд мерси
Я очень рада, что праздник души состоялся))) А то мы все дерганные и мега тревожные Улыбнулся и уже полегче на душе!
Я два месяца вообще дерганная была! Вздрагивала от каждого звонка и впадала в ступор от посторонних номеров
А новостей было много и разных! И действия так стремительно развивались и менялись, что я не успевала реагировать и просто рыдала
Сейчас, вроде, все устаканилось но всё равно внутри напряжение осталось .....
Надо гнать плохие мысли
Мысли материальны! Поэтому думаем только позитивно
Наталья_Евгений
Наташенька, 300 дней до дембеля!!!! Это датище!!!
Поздравляю вас с сыном с круглой датой!
Наташ, я сделала так:
Выделила скрытый текст как обычный и нажала на кнопку "цитировать"
Соответственно он появился в окошке, где мы пишем текст, а потом я всё что появилось в окошке выделила и нажала на замочек.....и вуаля! всё получилось) как-то так....
Надеюсь, понятно объяснила
!!!
а скрытый текст цитировать можно еще так... выделить только словосочетание скрытый текст и нажать на цитировать ..дальше как обычно...
Героическая ты мать, Ксю!!!!
Может, пора научить мужа водить машину?
Или, девушку за руль!
Натискали бойца? Зацеловали?![]()
![]()
![]()
Чтоб хватило бойцу на две недели)))))
Слушай,Татьян,мне легче самой за рулем,чем мужа учить Нервы будут спокойнее
А девочке пока нет и 18,так что пока пусть отдыхает
Натискали конечно)))Нафоткали его и себя заодно))) Надеюсь хватит и ему и нам обнималок
Всем хорошего денечка! С новой трудовой неделей, которая приближает нас к дембелю.Девочки, спасибо за советы, подожду может выйдет на связь. У меня нет телефона ротного. Когда приезжаем, там никого не видем....есть они там или нет.4 февраля поеду буду все выспрашивать до сконально.
Девочки,доброе утречко!!!!
Хорошего всем дня!
Таня, тебя читать - в душе праздник!!! Донцова отдыхает)))
![]()
Вот...не зря ее зазывала столько времени сюда))) Теперь веселья будет на ветке каждый день!
Наталья_Евгений
Наташенька, 300 дней до дембеля!!!! Это датище!!!
Поздравляю вас с сыном с круглой датой!
Спасибо большое, Танюш!!!! )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7