Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2

Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
Ему наверное не удобно))) он же муж))))) , а не сын)))
От денег родителей тоже отказывается)
Лекарства же нельзя в посылке посылать? Или я ошибаюсь?
Мы передавали на присяге, три дня полечился, а потом увидели и отобрали, говорят нельзя своё. У них там медсестра есть, сказали каждый день к ней заходить и пшикать, поласкать всем, что нужно.
Ой, девочки,;вы представляете, мне предстоит еще три раза отслужить, благо что попозже)))
Васильна
Татьяна, у нас на шевроны 700 руб,
Опять же, сначала купил только 1 набор и постоянно переклеивал с верхней одежды на внутреннюю.
Но я подумала, что так очень быстро липучка придет в негодность и растреплется. Поэтому дала денег на 2 комплекта .
Еще цена зависит от того, кто вышивает.
Нужна эмблема полка, ФИО...
У наших ребят карточки собрали в сейф под предлогом того, что..
Вы купите на эти деньги гражданку и сделаете ноги)))) Интересно, самим не смешно им.
Может и хорошо, не сделают ноги карточке.Чтоб получить карточку нужно просить достать ее из сейфа
Вообще, нас строгая уставная часть. А отсутствие дисциплины порождает такой беспредел, скажу я вам...
Ой, девочки,;вы представляете, мне предстоит еще три раза отслужить, благо что попозже)))
После первого раза станете опытной ждушечкой...
Да уж!))
Следующая моя армия аж через 10 лет! Успею забыть все))
Всем добрый вечер ! Сынуля звонил ,голос уставший ,настроения ноль ,опять приболел . Вот с ним поговорила и опять вся сникла
Светлана, где Ваш сын служит? Я правильно поняла, Ваш сынок завтра в поля уезжает? Может и мой там.
Ничего себе! Зато правда будет уже опыт и следующие разы, я уверенна, будут легче)))
Мне лет так через 16-18 тоже ещё раз предстоит армия, но уже в другой роли 
Вот,вот и про то же у меня на шевроны ,почти 500 потратил .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2