Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2

Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
Девочки, буду на присяге 04.02., если кому что надо, пишите на почту, форум просматриваю, но не каждый день, Если есть желание на присяге поздороваться, тоже отзовитесь, буду рада.
Девочки, буду на присяге 04.02., если кому что надо, пишите на почту, форум просматриваю, но не каждый день, Если есть желание на присяге поздороваться, тоже отзовитесь, буду рада.
Лариса, спасибо большое, я напишу, хорошо?
мама98
Жду, я на форуме не всегда, но стараюсь просматривать каждый день, по работе почту смотрю всегда.
Честно говоря, зная, что я не одна такая беспокойная мамочка, как то легче.
Доброе утро
Ну насмешили с утра с грузовиком и гармошкой ...представила картину

Всем ! Доброе утра ! Сын говорил ,был была машина камаз (надеюсь ,что крытая ). Михаил фотка классная !
Сегодня у нас дневная температура - 40

Кстати поздравляю весь Кузбасс с праздником! Сегодня Кемеровской области 75 лет.
Всем приветик, я ненадолго вернулась домой. Михаил фото классное, девчата я поздравляю вас и сыночков с принятием присяги.
молодцы ,что съездили вашим солдатам это так необходимо в торжественный момент службы 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2