Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2

Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
Наталья0131
!Уже на чемоданах
Светочка,осталось чуть-чуть и встреча состоится ,и погода не будет препятствием для долгожданной встречи! 
Уже на чемоданах
Светлана Удачного пути, мы Вам завидуем, хорошей завистью. Ждем от Вас отчет.
Было бы здорово увидеть кого нибудь с форума
Надеюсь, узнаю Вас))))
Мария ! А вы от куда ? Мы едим на автобусе (на машине в мороз не стали рисковать ),а вы на чем?
Мария ! А вы от куда ? Мы едим на автобусе (на машине в мороз не стали рисковать ),а вы на чем?
Я из Омска. Поеду на поезде до Барнаула.
Девочки! Кто был 14 января на присяги-во сколько присяга ,а то сын позвонил и сказал,что присяга будет в 12 ч
Я из Омска. Поеду на поезде до Барнаула.
Мария ,а вам муж сказал в какое время присяга.А то мы в Барнаул приедем в 6 утра и вот не знаю в какое время выдвигаться в воен.часть?
Светочка легкой дорожке к сыну....по себе знаю она промчится быстро,мне кажется наш поезд аж летел. Счастливой встречи пусть ваши командиры будут супер,чтоб вам дали побольше побыть вместе!
Спасибо Леночка !

Ната76
Спасибо за ответ, и еще вопрос, а Вы паспортные данные отправляли за 2 недели или раньше?
сын их записывал несколько раз, крайний наверное недели за две.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2