Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2

Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
Наталья0131
Наталья могу ли я выложить фото с присяги
Мы были 14.01 на присяге, холодно, очень, ноздри слипались, а вдох ртом вызывал кашель,сухой мороз!? Как же ребята радовались родным!!! Они большие молодцы! Мы приехали из аэропорта в часть примерно часов в 8:30, на КПП нас сразу предупредили,что у них ремонт в комнате свиданий, ах-ха.Стоят там два стола и две лавки, все, остальные стояли, по середине сройматериалы. Присяга началась в 11:00.Мероприятие продолжалось минут 35,далее собрание в зале для родителей.Складывалось впечатление,что просто тянули время,ни о чем.Конечно предложили посидеть потом "где то в части",можете сходить в Сибирский ,но там мало мест, а на улице -40 точно. Мы были в Маяке, супер!Отпустили до 17:30. Мой сын, думаю и другие ребята, возмужали, он раздался в плечах,настоящий мужчина. Там есть возможность заниматься в зале. Сын говорит,что питание хорошее (он не привередливый), ребята в основном хорошие. Гостинцев на присяге было полно,так что без гостинцев никто не остался, накрывали столы,как на Новый год, настоящий праздник! Если можно выложу фото.
Всем Добрый вечер!
Ната76
Наташа, подскажите пожалуйста, пишут, что присяга начинается в 10, а вот Вы прибыли на КПП в 8:30, а присяга началась в 11, промежуток времени приличный, и Вы все это время находились в комнате свиданий, правильно поняла. У моего присяга 04.02., собираюсь поехать, поэтому интересуюсь подробностями.
Всем Добрый вечер!
Ната76
Наташа, подскажите пожалуйста, пишут, что присяга начинается в 10, а вот Вы прибыли на КПП в 8:30, а присяга началась в 11, промежуток времени приличный, и Вы все это время находились в комнате свиданий, правильно поняла. У моего присяга 04.02., собираюсь поехать, поэтому интересуюсь подробностями.
Мы были в комнате свиданий, хоть там и ремонт,выбора нет. Может к 04.02 доделают. А вообще я понимаю,присяга то в 10:30, то в 11:00,как повезет.
Такси мы вызывали по 607-700, из недавно выложенных номеров "полезная информация",длинный номер, он не отвечает,то ли не существует. Если кто будет останавливаться в гостинице Маяк, там трансфер до аэропорта в два раза дешевле, чем берут таксисты из Сибирского.
Ната76
Спасибо за ответ, и еще вопрос, а Вы паспортные данные отправляли за 2 недели или раньше?
Фотик замерзал, фотки не очень,да и близко не пускали подойти.
где закат на фото, это около части
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2