-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

настена123 вновь написал(а):

думаю колбаса сырокопченая дойдет еще? сладости понятное дело

Мой говорит не надо колбаски, побольше сладостей. У меня, говорит, уже конфетная зависимость))))

0

792

Ирина 2012 написал(а):

У меня, говорит, уже конфетная зависимость))))

Понятное дело стрессы ,физнагрузки, он и дома шоколад плитками после тренировки наворачивает.
Я имею ввиду к праздничку что послать ведь будут отмечать?

0

793

СЕГОДНЯ ДЕНЬ СУРКА !!!!!!!
Вот и думаю что-то мне так хорошо спалось до 12.30  правда с 2 перерывами 1 - приехала аварийная долбили в 5 утра орали  под окнами 2 перерыв -провожала старших матрешек в школу ,а потом с малой отрывались ,так что мы с ней отметили праздник .

0

794

Хорошего всем денёчка! Только хороших новостей!
http://s3.uploads.ru/U4IZ0.gif
Предлагаю всему пополнению записаться в ДАТКИ!))) Для чего заходим  по ссылке (у Натуси Крыловой, или у меня), смотрим набор сведений и отправляем свои данные Натусе в ЛС.
Кот, зараза, прошёл по клавиатуре по-хозяйски, "отправил" сообщение)))))

Отредактировано Virena (02.02.2013 13:19)

0

795

настена123 вновь написал(а):

Я имею ввиду к праздничку что послать ведь будут отмечать?

Вы же там ближе находитесь, насколько я понимаю. Следовательно и посылка дойдет быстрее. Поэтому выбор продуктов побольше, чем у нас. Знаю и цитрусовые посылали и колбасу и консервы.

0

796

Я тут что увидела у себя под линеечкой -оказывается мы уже 50 дней отслужили УРА!УРА!УРА!
Ирина 2012 а у вас 40 дней УРА!УРА!УРА! Я думаю нам свами и эти датки засчитают

Отредактировано настена123 вновь (02.02.2013 13:21)

0

797

Девочки, добрый день,
подскажите сколько примерно посылка идет, отправила сегодня почти 9 кг конфет шоколадных, сказал больше ничего не надо.

0

798

Ирина 2012 написал(а):

Знаю и цитрусовые посылали и колбасу и консервы.

Мой отказывался и от колбасы и от консервов, но очень обрадовался мандаринам!!! Если недалеко живёте, то выбирайте просто мандарины потвёрже и прямо поверх всего засыпайте! 2-3 кг будет как раз)))

0

799

Инночка поздравляю тебя и бойца. С первым 50-дневным юбилеем)))http://s2.uploads.ru/t/2uSVF.jpg

Ждем стол)))

0

800

kfylsi написал(а):

римерно посылка идет,

Письмо 7 дней от нас .а мы с вами почти рядом ,а посылка дне 10 думаю максимум
С прошедшней вас даткой 50 дней  УРА !УРА!УРА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)