-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Олег 96 написал(а):

.Пришли к единодушному согласию что нужно их оставить дома и пока хранить. Дурдом.

Прикольно!!!Олег,у тебя все равно что то не то!Кто то либо торопится,либо тормозит.Что то одно опережает другое,или наоборот отстает.
То с посылкой промазал на пару деньков,то эти письма буквально с недельной разницей.Главное от тебя тут ничего не зависит!А так получается само собой.

0

832

IIuHo4eT
нам тоже неделю назад прислали анкету, запрос для мвд. и запрос для больницы с дуркой и наркологом.

0

833

ещё справку для жкх прислали, на таком рваном огрызке бумаги что его даже показать стыдно.

0

834

IIuHo4eT написал(а):

и сейчас служат не в огороде собственного дома.

Было бы круто! Служить в огороде, тут и я с пирожками.. Жаль у соседей девчонки.

Отредактировано LLina (30.01.2013 11:50)

+1

835

Все эти запросы написаны для того, чтобы , как там написано, получить допуск к несению караула.На мой вопрос в военкомате, зачем они посылают нам эти запросы, мне ответили , наверно чтобы служба вашего сына была более конфортной :crazyfun: . Вывод: Если мы непошлём анкеты,значит сына небудут ставить в караул, следует что мы ему поможем легче нести службу :nope:

+1

836

Александр А.В.
Как Олег сказал "Дурдом".....
Паходу только в этом РХБЗ у командиров зависимость от анкет и запросов(себя прикрывают,"зашищаются"однако).

0

837

Александр А.В. написал(а):

ещё справку для жкх прислали, на таком рваном огрызке бумаги что его даже показать стыдно.

Месть военных жкх?

0

838

А нам справку для ЖКХ выдал ротный, когда мы приезжали на присягу. Очень прилично оформлена была.

0

839

Ой, надо же, меня повысили! Вот мужа удивлю вечером. А то он все надо мной смеялся, я говорит прапорщик,  а ты выше меня хочешь прыгнуть.

0

840

Ольга ЕКБ написал(а):

Всем добрый день! Сейчас ехала в машине и услышала очередную новость про армию. Пришла домой и вот нашла в новостях:
Призывников в РФ снова начнут отправлять подальше от дома

Можно подумать они сейчас рядом с домом служать :mad:  Вот сколько нас человек? И сколько у кого солдатик рядом служит? У Варюшки только вроде так было и потом сослали в такую даль.... :angry: У нас ваще "один регион" посмотрела карту, где я и где он......аж тоска взяла, как далеко :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)