-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Гульфия написал(а):

На сегодня картошечка отменяется. только салатик

Опять же для фигуры полезней)))

+1

702

Полина
Я еще у себя в городе в госпиталь хожу .Тоже больны мальчикам передачки ношу от родителей,кто приехать не может.Весь госпиталь переполнен.Чем могу помочь -помогаю,по мере взможности

+5

703

Елена, это благое дело. В нашем городе все воинские части расформированы. Может нужна будет помощь тем ребятам которых перекинули с Тоцкого к нам.

+3

704

Гульфия
Может нам создать такую веточку, где каждый может предложить свою помощь по месту проживания

+2

705

Нет у нас не все расформированы,есть засекреченные.Но я не слышала ,что из Тоцка кого -нибудь сюда перекинули.Но если что,я готова помочь чем смогу.

0

706

У наших в роте осталось с десяток солдатиков + столько же больных. Впереди постоянные наряды...... Пи. Пи. Пи. ....  И прочие прелести солдатской службы. Пока морозы- переобули солдат в валенки. А раз ноги в тепле, значит болеть не будут.

+3

707

Ната, на этом форуме есть ветка, по моему "помощь по городам",Посмотри

0

708

Всем пока ,мне пора баиньки.Рано втавать

0

709

А я просто зашла на форум по нашей республике и скинула свои данные в майле и ОК.

0

710

Гульфия
Опять мы вдвоем остались? Полуночницы)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)