На сегодня картошечка отменяется. только салатик
Опять же для фигуры полезней)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
На сегодня картошечка отменяется. только салатик
Опять же для фигуры полезней)))
Полина
Я еще у себя в городе в госпиталь хожу .Тоже больны мальчикам передачки ношу от родителей,кто приехать не может.Весь госпиталь переполнен.Чем могу помочь -помогаю,по мере взможности
Елена, это благое дело. В нашем городе все воинские части расформированы. Может нужна будет помощь тем ребятам которых перекинули с Тоцкого к нам.
Гульфия
Может нам создать такую веточку, где каждый может предложить свою помощь по месту проживания
Нет у нас не все расформированы,есть засекреченные.Но я не слышала ,что из Тоцка кого -нибудь сюда перекинули.Но если что,я готова помочь чем смогу.
У наших в роте осталось с десяток солдатиков + столько же больных. Впереди постоянные наряды...... Пи. Пи. Пи. .... И прочие прелести солдатской службы. Пока морозы- переобули солдат в валенки. А раз ноги в тепле, значит болеть не будут.
Ната, на этом форуме есть ветка, по моему "помощь по городам",Посмотри
Всем пока ,мне пора баиньки.Рано втавать
А я просто зашла на форум по нашей республике и скинула свои данные в майле и ОК.
Гульфия
Опять мы вдвоем остались? Полуночницы)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)