-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Мой сынулька на гражданке был заядлым туристом , многие километры по рекам прошёл , умеет дружить с природой-матушкой ! Надеюсь эти навыки помогут как то продержаться молодцом и в полях. Да и ребятам чем-нибудь поможет...

0

662

А представьте, что это чей то сынок из наших. Читает и угорает над нами.

+1

663

мама из башкирии
посылку получила хозяйка квартировали у кого.А сынок в санбате.Её не пускают туда,даже сок дать.Ну а посылку он в роте хочет от неё получить,надёжнее и ребят угостить.Ещё хочу послать,только почему ч/з самару шла ваша.У нас ч/з Орен.

0

664

Полина написал(а):

Гульфия
Видимо, Супермен-то он не настоящий!

Да и "мен" - ли он. А вдруг это "суперледи"  :question:

0

665

наталия алексеевна написал(а):

мама из башкирии
посылку получила хозяйка квартировали у кого.А сынок в санбате.Её не пускают туда,даже сок дать.Ну а посылку он в роте хочет от неё получить,надёжнее и ребят угостить.Ещё хочу послать,только почему ч/з самару шла ваша.У нас ч/з Орен.

Наверное потому что "умом Россию не понять..." А почту России там паче...

0

666

Добрый вечер!

verak написал(а):

Ну а у нас в планах Армения!!!!

Здорово! Посмотрела Яндекс-карты, нас не проедете, если своим ходом. Если что, приглашаю остановиться, спишемся.

0

667

Гульфия написал(а):

Читает и угорает над нами.

Или командир чей-то. Тоже ржёт.

0

668

Наталья Алексеевна , я сколько посылок отправляла  все  шли по маршруту Уфа- Самара- Тоцкое....

0

669

Гульфия написал(а):

А представьте, что это чей то сынок из наших. Читает и угорает над нами.

А что, очень может быть. Пускай повеселиться.

+1

670

наталия алексеевна написал(а):

Цветик
Я звонила на сайте номер есть.

Эти номера ?     8 800 2005 255         8 800 2005 888

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)