Цветик
Печки с трубами видно,будут топить.Может быть не подорвут здоровье?
В палатках - да , а на поле ?...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
Цветик
Печки с трубами видно,будут топить.Может быть не подорвут здоровье?
В палатках - да , а на поле ?...
мама из башкирии
С Ишимбая 5дней!Я послала 15на частный адрес,уже22была на почте в посёлке,а уведомление пришло намного позже.Местные почтальоны не торопятся.
Отредактировано наталия алексеевна (28.01.2013 19:26)
Полина
Лучше в зимой в мороз, чем когда сыро и промозглость, а лучше конечно же вообще не жить в таких палатках
verak
Вам еще только сказали, не факт что отправят в Армению, все меняется каждый час, так что не загадывай
Их фоткали для загранпаспорта и анкеты они заполняли для выезжающих заграницу. Скорее всего поедем.
Сын сегодня получил посылку, с момента отправки прошло 5 дней, а на сайте отслеживания посылок висит ,что она сегодня покинула Самару., получается с Самары до Тоцкого на самолете летела......, спрашивается для чего нужен такой сайт ?????
Я отправила 18янв. , на отслежке до сих пор "20-го покинула Пермь-сортировочную" и больше никаких записей...Сын до сих пор посылку не получил...И письмо идёт уже 2 недели...
Ого ! А я уже лейтенант !!!....
Полина
Лучше в зимой в мороз, чем когда сыро и промозглость, а лучше конечно же вообще не жить в таких палатках
Это, Ната, ты точно заметила!
мама из башкирии
Я не правильно ваш город вспомнила?
verak
Думаю, что в Армении не хуже, даже лучше чем в Дагестане....у меня когда мой сказал, что с Майкопа еще и в Дагестан отправляют, мне страшно было...
Цветик
Я звонила на сайте номер есть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)