-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

наталия алексеевна написал(а):

Цветик
Печки с трубами видно,будут топить.Может быть не подорвут здоровье?

В палатках - да , а на поле ?...

0

642

мама из башкирии
С Ишимбая 5дней!Я послала 15на частный адрес,уже22была на почте в посёлке,а уведомление пришло намного позже.Местные почтальоны не торопятся.

Отредактировано наталия алексеевна (28.01.2013 19:26)

0

643

Полина
Лучше в зимой в мороз, чем когда сыро и промозглость, а лучше конечно же вообще не жить в таких палатках :tomato:

+1

644

Ната написал(а):

verak
Вам еще только сказали, не факт что отправят в Армению, все меняется каждый час, так что не загадывай

Их фоткали для загранпаспорта и анкеты они заполняли для выезжающих заграницу. Скорее всего поедем.

0

645

мама из башкирии написал(а):

Сын сегодня получил посылку, с момента отправки прошло 5 дней, а на сайте отслеживания посылок висит ,что она сегодня покинула Самару., получается с Самары  до Тоцкого  на самолете летела......, спрашивается для чего нужен такой сайт ?????

Я отправила 18янв. , на отслежке до сих пор "20-го покинула Пермь-сортировочную" и больше никаких записей...Сын до сих пор посылку не получил...И письмо идёт уже 2 недели...

0

646

Ого ! А я уже лейтенант !!!.... :rolleyes:

0

647

Ната написал(а):

Полина
Лучше в зимой в мороз, чем когда сыро и промозглость, а лучше конечно же вообще не жить в таких палатках

Это, Ната, ты точно заметила!

0

648

мама из башкирии
Я не правильно ваш город вспомнила?

0

649

verak
Думаю, что в Армении не хуже, даже лучше чем в Дагестане....у меня когда мой сказал, что с Майкопа еще и в Дагестан отправляют, мне страшно было...

0

650

Цветик
Я звонила на сайте номер есть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)