Хочу еще раз , если все удачно сложится,возможно с сыном съездим.
Ну а у нас в планах Армения!!!! Не могу сказать, что мечтала попасть туда, но из-за сына хоть в Тундру!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
Хочу еще раз , если все удачно сложится,возможно с сыном съездим.
Ну а у нас в планах Армения!!!! Не могу сказать, что мечтала попасть туда, но из-за сына хоть в Тундру!!!!
Цветик
А столбы видно?Будет электричество?
Всем добрый вечер!
Какие же сегодня датки красивые! Это не датки, а ДАТЫ!
150 дней до дембеля, 4 месяца до дембеля... Искренне поздравляю!
Как бы нам скорее подойти к таким даткам?!?
Здоровье у сына , спасибо Господу и нашим мамочкам , нормализовалось! Только бы на полигоне мальчишкам не подорвали сново здоровье. Будем молиться. Здоровья и терпения ВСЕМ !!!
Цветик
Печки с трубами видно,будут топить.Может быть не подорвут здоровье?
verak
Вам еще только сказали, не факт что отправят в Армению, все меняется каждый час, так что не загадывай
Сын сегодня получил посылку, с момента отправки прошло 5 дней, а на сайте отслеживания посылок висит ,что она сегодня покинула Самару., получается с Самары до Тоцкого на самолете летела......, спрашивается для чего нужен такой сайт ?????
Цветик
В таких палатках пожить бы в августе-сентябре, но в феврале... Будем надеяться на лучшее, больше нам ничего не остается, к сожалению....
Цветик
А столбы видно?Будет электричество?
Сынуля сказал , что в палатках будет свет ,значит будут генераторы , значит будет возможность выходить на связь. Я ещё надеюсь ,что мой будет на боевой машине (он ведь сейчас механик-водитель),а там попроще будет зарядить сотик. Правда до сих пор у него небыло вождения , только научили заводить эту машину...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)