-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Гульфия написал(а):

Хочу еще раз , если все удачно сложится,возможно с сыном съездим.

Ну а у нас в планах Армения!!!! Не могу сказать, что мечтала попасть туда, но из-за сына хоть в Тундру!!!!

+1

632

Сын прислал фото . Поставили палатки , в которых будут жить на полигоне                                                                                                                   http://s3.uploads.ru/t/H6A7Q.jpg

+3

633

Цветик
А столбы видно?Будет электричество?

0

634

Всем добрый вечер!
Какие же сегодня датки красивые! Это не датки, а ДАТЫ!
150 дней до дембеля, 4 месяца до дембеля... Искренне поздравляю!
Как бы нам скорее подойти к таким даткам?!?

+2

635

Здоровье у сына , спасибо Господу и нашим мамочкам , нормализовалось! Только бы на полигоне мальчишкам не подорвали сново здоровье. Будем молиться. Здоровья и терпения ВСЕМ !!!  :love:

+2

636

Цветик
Печки с трубами видно,будут топить.Может быть не подорвут здоровье?

0

637

verak
Вам еще только сказали, не факт что отправят в Армению, все меняется каждый час, так что не загадывай

0

638

Сын сегодня получил посылку, с момента отправки прошло 5 дней, а на сайте отслеживания посылок висит ,что она сегодня покинула Самару., получается с Самары  до Тоцкого  на самолете летела......, спрашивается для чего нужен такой сайт ?????

0

639

Цветик
В таких палатках пожить бы в августе-сентябре, но в феврале... Будем надеяться на лучшее, больше нам ничего не остается, к сожалению....

+1

640

наталия алексеевна написал(а):

Цветик
А столбы видно?Будет электричество?

Сынуля сказал , что в палатках будет свет ,значит будут генераторы , значит будет возможность выходить на связь. Я ещё надеюсь ,что мой будет на боевой машине (он ведь сейчас механик-водитель),а там попроще будет зарядить сотик. Правда до сих пор у него небыло вождения , только научили заводить эту машину...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)