-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Олег 96 написал(а):

В защиту отдыха в Абхазии, там очень хорошее вино, даже заводское

Псоу, лыхны, апсны!!!! Очень люблю!!!!!

0

622

verak написал(а):

Псоу, лыхны, апсны!!!! Очень люблю!!!!!

А это что ????http://s3.uploads.ru/t/nsGpZ.gif

0

623

Света_М написал(а):

А это что ????

Это сорта абхазских вин!!!! Вкусные и дорогие! Но видимо деньги достаются перекупщикам. На сайте посмотрела эти деревеньки, все в запустенье.

0

624

Хоть я в Абхазии ни разу не была,но слышала только положительные отзывы. У меня напарница ездили в Афон,правда дикарями,но им очень понравилось. Я была в Анапе,поселок Сукко, два лета подряд.Последнее аж полтора месяца. Море,море и еще раз море.Хочу еще раз , если все удачно сложится,возможно с сыном съездим.

0

625

Всем- здравствуйте!!!!! Вот добралась!!!!

0

626

Ну а по поводу вин, в них я слабо разбираюсь. По мне так вкусненько покушать

0

627

Всем приветик! Всех с датками ! Ответьте мне кто-нибудь - мои сообщения вообще то  видно или нет ? Просто сколько бы не писала последнее время , складывается ощущение , что меня никто не "слышит"... и я "разговариваю" сама с собой... :tomato:

0

628

Цветик.Вы  куда то подевались .

0

629

Сообщения все читаемы, все видно.

0

630

Света_М написал(а):

Цветик.Вы  куда то подевались .

Да я всегда с вами ! Прихожу с работы , пока дочитаю - все разбежались .Всё-равно что-нибудь пишу... но ...(читайте выше)  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)