В защиту отдыха в Абхазии, там очень хорошее вино, даже заводское
Псоу, лыхны, апсны!!!! Очень люблю!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
В защиту отдыха в Абхазии, там очень хорошее вино, даже заводское
Псоу, лыхны, апсны!!!! Очень люблю!!!!!
А это что ????
Это сорта абхазских вин!!!! Вкусные и дорогие! Но видимо деньги достаются перекупщикам. На сайте посмотрела эти деревеньки, все в запустенье.
Хоть я в Абхазии ни разу не была,но слышала только положительные отзывы. У меня напарница ездили в Афон,правда дикарями,но им очень понравилось. Я была в Анапе,поселок Сукко, два лета подряд.Последнее аж полтора месяца. Море,море и еще раз море.Хочу еще раз , если все удачно сложится,возможно с сыном съездим.
Всем- здравствуйте!!!!! Вот добралась!!!!
Ну а по поводу вин, в них я слабо разбираюсь. По мне так вкусненько покушать
Всем приветик! Всех с датками ! Ответьте мне кто-нибудь - мои сообщения вообще то видно или нет ? Просто сколько бы не писала последнее время , складывается ощущение , что меня никто не "слышит"... и я "разговариваю" сама с собой...
Цветик.Вы куда то подевались .
Сообщения все читаемы, все видно.
Цветик.Вы куда то подевались .
Да я всегда с вами ! Прихожу с работы , пока дочитаю - все разбежались .Всё-равно что-нибудь пишу... но ...(читайте выше)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)