-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Вячеслав прям интересно,так красиво.http://s2.uploads.ru/t/KqfkN.gif

0

612

http://s3.uploads.ru/t/iO2bF.gif

0

613

IIuHo4eT
Вячеслав,это когда же ты у меня на странице побывал. Колись.Я тоже хочу к тебе в гости.

Отредактировано Гульфия (28.01.2013 17:39)

0

614

Сегодня я весь день со своим спорю.Не хочет лежать в санроте.Лечись и я и отец.Просится в свою роту.Медичка говорит полежать ещё надо.Флюшку делали,6наверное по счёту.Системы ставят2раза в день,и красят,штукатурят,толком не говорит.и лечат и работают.одно говорит,уйти хочу.

0

615

Что же за санрота,что не хочет там лежать?У партизана своего не допытаюсь.

0

616

Ольга56 Как у вас сынок?Что то вы давно не писали?

0

617

Ха, Вячеслав.Я тебя вычислила.

0

618

Наталия Алексеевна.Сын у вас лежит в сан.части,и еще работают.Наш лежит ни чего не делают , говорит: спим, лежим, изредка моют полы .Тоже надоело ,думал сегодня выпишут так опять температура поднялась.

0

619

Гульфия написал(а):

Ха, Вячеслав.Я тебя вычислила.

нас здесь вычислить всех,на раз два)))

0

620

наталия.з написал(а):

нормальное  но капусту слишком уж часто дают и все равно постоянно кушать хочется.

Да, каждый день на ужин капуста с рыбой!!!! Мой любит завтрак. там пряник дают (раньше пряники и не ел фактически).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)