-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

LLina
Может, если получиться, съездим летом в гости....но мне отпуск в том году не очень (цена/качество :shine: )

0

582

IIuHo4eT написал(а):

http://s01.yapfiles.ru/files/464779/armycontrol.swf.swf

[взломанный сайт]

0

583

LLina написал(а):

(цена/качество

Я думаю и в Абхазии так же (цена/качество), но там больше "не исхоженного". Для меня в последнее время отдых там, где поменьше народу. А у Вас там тем более сынулька.

Отредактировано LLina (28.01.2013 13:44)

0

584

LLina написал(а):

LLina написал(а):

(цена/качество

Я думаю и в Абхазии так же, но там больше "не исхоженного". а у Вас там тем более сынулька.

конечно, сынулька это главный критерий выбора, где провести отпуск)))

0

585

LLina написал(а):

Многие в последнее время расхваливают отдых в Абхазии, даже мне захотелось, не смотря на то, что любимые родственники живут в Сочи.

Честно,я не в восторге.Правда было это три года назад.Но вот эта разруха напрягает(даже меня,хотя трезвыми мы с друзьями там мало были).Цены не сказать что халява,также как в Адлере,Лазаревской,Лоо.Сервис не айс.Хвалят потому что народу не очень много,на пляжах место достаточно много свободного.А так власти там как не было так и нет,все ждут когда Россия поднимет их экономику,надежда на олимпиаду,что туристы их завалят деньгами(открытым текстом так и говорят,не скрывая).Сейчас не знаю как там,но мой младший брат к концу сезона из Гагры перегнал свой катер со всей амуницией(парашют.банан.таблетки)в Адлер,говорит не рентабельно в Абхазии -народу нет,мертво все.

0

586

Прочитала : "Парень с не очень красивой девушкой боится, что она его дождется из армии".
     Всем красивых и верных, а главное умных..

+1

587

LLina написал(а):

Прочитала : "Парень с не очень красивой девушкой боится, что она его дождется из армии".

Говорят что не бывает не красивых женщин,а бывает мало водки.Вот и боится!(шутка)

0

588

LLina написал(а):

В армию уходить, лучше без девушки .....

+1

589

Ната написал(а):

В армию уходить, лучше без девушки .....

Неее лучше с девушкой!Только вот не разрешают с собой брать,не положено говорят....

+3

590

IIuHo4eT
Мы отдыхали в Гагре прошлым летом, и на пляж ездили в Пицунду пару раз. Да, цены на продукты такие же как в Сочи, мы в Гагры переехали из Сочи догулять отпуск. Душа плакала от разрухи. Парк какой был в советское время- теперь всё в запустении, театр разрушен и загажен в буквальном смысле. Зато почти все мужики сидят на улицах-пьют кофе и играют- кто в шахматы, кто в нарды- молодые и старые. А экскурсовод рассказывает-этот дом безвозмездно восстановили питерцы, этот-Екатеринбург... Так хочется сказать хоть бы свой зад оторвали и что-нибудь сделали сами. Одна радость в Абхазии-море! Такого лазоревого в Сочи не бывает.Вот мы то в горы, то на море... А в горах тоже мандариновые сады все пропащие, все деревья мхом заросли. Я, например, не нашла за что хвалить там отдых...Хотя каждому своё. Но запустение так угнетает, что как-то совсем плохо отдыхается. Во как меня развезло на воспоминания...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)