сколько они там? 6 руб?
Нет, Аленка, не 6. Пара стоит 50 р. в военторге
Ой, простите! Забыла поздороваться со всеми Доброго дня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)
сколько они там? 6 руб?
Нет, Аленка, не 6. Пара стоит 50 р. в военторге
Ой, простите! Забыла поздороваться со всеми Доброго дня
Всем Добрый день! ИРИНА МАМА поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Спасибо за поздравления Татьянам! Очень приятно!
Армия то обеспечила всех погонами,да находятся люди у которых руки не с того места ростут и поэтому тянутся взять чужое. Но в писании написано, что вор отдаст в семеро больше чем украл. Так что, воруя человек не приобретает, а теряет.
Добрый день всем!
спасибо на добром слове, думаю все будет хорошо)))
Ирина с восьмерочкой!!!вот и Вы дошагали!!!здоровья сыну и легких берц!!!
Всех Танюш с именинами!!!
Моего отвезут в госпиталь (вчера уже сказали 100%, пока не знаю в какой, сообщит надеюсь к вечеру), поэтому ничего отвезти не нужно. спасибо за предложение
меня беспокоит посылка (вернее 2 посылки), они д.б. уже на месте, а получить он их не сможет, пролежат ли они до него на почте , там все необходимое к нему ехало (медикаменты, новые стельки, носки и пр.). будет обидно, если назад отправят.
Оля, я так поняла твой сынулькин тоже в бырике?ОРЗ?
Армия то обеспечила всех погонами
А на хр**а понадобилось перешивать? Проблемы бы не было. Выдали бы новую форму с погонами на плечах следующим призывам. Так нет,мы не ищём лёгких путей... Какое государство,такая и армия.
Отредактировано Xenia (25.01.2013 13:09)
ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДИКОМ!!!
С Татьяниным днем от души поздравляю!
Успехов в ВСЕМ вам я желаю,
Побольше счастливых и радостных дней,
Сегодня ваш праздник, все будет ОКЕЙ!
melix
армия-погонами? Это те, которые пришиты на форме? Они же отпарывают с "пуза" и плеча и перешивают. На плече носить погон было "не модно", его убирали, у некоторых ента тряпочка с плечевого погона потерялась, кто-то чехольчик из нее сделал, кто ж знал, что понадобится. А кто-то не очень аккуратно отпорол и нужен новый. Завезли бы пагоны в чипок, вот спрос на погоны "любым путем" и отпал бы. Или выдали, раз уж у правительства новое видение на внешний вид военнослужащих образовался. Обычно, кто песню заказывает-тот и платит.
Отредактировано IRINA mama (25.01.2013 17:47)
ARHANGEL
возьмите нам тоже парочку погон, пожалуйста:) мы тоже без 2 остались.
Оля,!!!!привет!!!!Только зашла.Что случилось?Ты что ругаешься?
воришки бесят просто
Светик- семицветик
У нас,когда старший сын служил в армии, это было в прошлом году. У них в части можно было получить посылку по доверенности. Этим у них занималась завклубом. Может и у нас в части так можно, особенно когда человек болеет и не может сам получить посылку?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -103)