3316218,28075 написал(а):Сообщение от KizLi так как одному присвоено в 12 лет звание КМС по этому виду спортуЛена, это ж какой вид спорта? Спортивная форма на сыне предполагает только плавание и прыжки. Больше такой формы в спорте не знаю. Медалей, медалей, мама родня, шея после фотосессии не болела?
Кик боксинг, Жанночка. Туда берут только с 10-11 лет, а я своего на коленях умоляла взять в 5 лет, так как такой шустрый был, только что по потолку не бегал, а спорт школа была рядом с домом но я его привела на акробатику, там с маленького возраста берут, вот он позанимался 2 занятия, а там первые занятия постоянно зарядка, а в соседнем зале кик боксеры, по грушам бью, железными палками по резине, другие разминаются, побежал туда, я за ним, не хочу там, хочу здесь, тренер мне мамаша, уберите ребенка, пришлось включить все обаяние, говорю пожалуйста, пусть зарядку просто с ребятами делает, я буду платить, да нет не надо, в наш спорт приводите через 5 лет, а так пусть походит, приводите, вот спасибо, только замучайте его, чтобы у него приходя домой батарейка садилась, хорошо говорит, вот так эта батарейка до сих пор работает. Тренер называл экземпляр конечно. Долго не могли найти пару для соревнований, плакал, я буду с большими драться... ой, вояка моя, кровь горячая, одно радует, вне зала, как мышка, хоть душа спокойна, уверена, что не сорвется, не любит о себе говорить совсем..
Поищу первые фото с тренировки покажу, перчатки выше локтей!!!