3313041,27997 написал(а):еду на присягу! Что брать?
Девочки уже много дали рекомендаций и советов, что можно и нужно привезти и что может понадобиться сыночкам. И кстати, помимо уставных носок и стелек и т.д. я бы посоветовала захватить еще шнурки для берц. У нас просто вот такая оказия приключилась. Летом я сыночку отвозила их. А осенью, когда ездила к нему, предложила опять купить, чтобы в запасе были. Но наши мальчики же порой бывают такими упрямыми
. В общем отказался категорически
, типа нечего ему там лишнего держать. А потом буквально через неделю после этой нашей поездки к нему звонит сынок и говорит: "Ну вот, ты была права. Шнурки порвались, а в чепке их нет в наличии, привезут только через 3 дня
". Вот вроде бы шнурки - мелочь, а может столько неудобств доставить нашим бойцам. Так что я бы посоветовала и про шнурки не забыть, отвезти, пусть будут. А сыночку, кстати, я потом купила 2 пары этих шнурков для берц в военторге и отправила в посылке. Пусть будут! Ему не пригодятся, так может других мальчишек выручит, которые тоже вдруг столкнуться с этой неприятностью. Да, и сынок теперь уже не отказался
.