А девушке то сколько лет, может студентка, откуда деньги?
ну да... а у солдата денег куры не клюют... мама наверное богатая... lena, ты богатая? колись давай
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
А девушке то сколько лет, может студентка, откуда деньги?
ну да... а у солдата денег куры не клюют... мама наверное богатая... lena, ты богатая? колись давай
lena написал(а):
Модераторы,Вы думаете.что это lurud-истину пишет??? прочитайте ...журналистика...причём бесталанная. плохо обучались.
какие глупости! Я никакого отношения к журналистике не имею.
Вам скриншот переписки показать?
переписка надуманная...над стилем речи поработайте ещё
lurud
вам официальное предупреждение! во-первых, личная переписка не публикуется на форуме без согласия сторон, во-вторых, стервятники просто ну задолбали!!!!
спасибо, что предупреждаете. Личная переписка моя, я - одна из сторон, вторая сторона так же согласна. Стервятники - это обо мне?
Нет, а что там?
Многим приходили из ЗЮ, а теперь ждут из ТС. Что-то типа характеристики на своего сына. Я пытала не один звонок своего - говорит, не было таких писем. Но все, кому приходили, говорят, что в караулы без ответов родителей не допустят. Вот думаем, будет это письмо, или нас стороной как-то обошло.
lurud у Вас сын служит? давайте знакомиться!
я надеюсь, Вы правила форума прочитали уже и полезную информацию?
тех кто из госпиталей возвращается(имею в виду 1МСБ) в ТС везут или в КА?
Завтра и это уточню. Родители 1 МСБ, есть еще вопросы? Чтобы сразу все узнать за сеанс связи
Доброго морозного вечера всем.
Боец мой отзвонился. В изоляторе чалится. Температуры уже нет, но горло болит пока и гундосый. Кормежку нахваливает (ему кисломолочки в армии не хватает, а там дают).
Прикол: попросил привезти ему что-нибудь на английском почитать. Так, глядишь, к весне учебник по дифурам запросит. Вот что крест животворящий армия с пацанами делает! Ржем с женой на пару
lurud
А это чья переписка?
моя. Я с сыном переписываюсь, вКонтакте.
И мы вместе с Вами...
Спасибо за поддержку. Сам служил знаю, виновен... надо отвечать... пусть и не военное время, но служба есть служба...
"Olga_ivanovo"
"lurud"
спокойно, только спокойно...
lurud Вы сюда пообщаться пришли? какие у Вас вопросы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)