3666780,30648 написал(а):Всем здравствуйте!! Я новенькая, моего должны забрать весной 2019. Поставили группу А1. Мы из Москвы. Прошу объясните мне все и по-порядку, спросить не у кого, мужиков не было , воспитывала одна сына. Слышала , что сейчас далеко не отсылают от места проживания? Или, мне стали намекать, чтобы я шла куда-то договаривалась, куда , с кем? Ничего не понимаю, что надо делать, а что лучше не делать?
Эльвира, добрый вечер! Вы раньше времени не беспокойтесь, все к призыву решится. А1 - значит полностью здоров и годен к строевой. От места проживания могут отправить куда угодно. Мы вот в Татарстане живем, а из Казани отправили в Крым. А кого то во Владивосток. Вам надо будет на прием к военкому записаться, узнать, когда у него дни приема по личным вопросам, и все у него узнать. Во всяком случае, наш военком именно так и делал. Я тоже одна воспитывала, мужиков в доме нет, и страшно было сына отпускать, переживала сильно. А сейчас вот уже отслужил, говорит, что правильно сделал, что в армию пошел, сам доволен.