Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите, посоветуйте - 17


Помогите, расскажите, посоветуйте - 17

Сообщений 31 страница 40 из 258

31

Девочки ,
у нас на веточки папа новый . Ищет часть в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино.
что то я по поиску не нашла , помогите пожалуйста ..

+1

32

†h¤

3492037,27834 написал(а):

Ищет часть в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино.

в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-52)

+1

33

Доброе утро. Очень сильно интересует будет ли проходить празднование дня Вдв в городе Иваново вч 65385? Муж служил там, раньше было, показательные выступления и т.д., хотим съездить на празднование. Но нигде не можем найти информацию. А т.к. из другого города поедем не очень хочется либо опоздать либо к закрытым воротам приехать.... Кто то может что знает расскажите пожалуйста..

0

34

Polnoch

#в/ч Иваново и Ивановская область попробуйте зайти сюда. может там девочки что подскажут.

+1

35

3521566,29761 написал(а):

Очень сильно интересует будет ли проходить празднование дня Вдв в городе Иваново вч 65385?

Попробуйте позвонить в 98 Воздушно-Десантную Дивизию, думаю они ответят более точно...
Тел. 8(4932)32-54-25 взят из интернета, может и уже не действующий...

+2

36

Здравствуйте! помогите пожалуйста!!! Мой сын в армии только месяц, попал в госпиталь в Ульяновск, Сделали операцию по удалению геморроя с кровотечением . Там какие то не нормальные врачи, или условия. Вставили трубку, на 3 дня, сказали ни есть ни пить все 3 дня... это нормально? Он и так худощавый, гемоглобин ниже 100 при норме 130. Что за медики? Я сама мед сестра, есть ещё ладно, понятно, но пить, бульон и т.д. можно, где их учили? или они тупо издеваются? Насколько я знаю, при геморрое с кровотечением  комиссуют после первого раза, так? Связи с врачом нет никакой, по сотовому сына не говорит, не положено отвечает, служебный не даёт, на прослушке говорит, в приёмном ничего не говорят. ЧТО ДЕЛАТЬ мне??? съездить туда нет ни физической ни финансовой возможности. Писать? Куда кому и как??? ПОМОГИТЕ, мне страшно, у меня племянника родного залечили в госпитале при части до последней стадии онкологии, в Бурденко уже не спасли...

+2

37

ЕленаУ
Не есть, это понятно, а вот не пить?... Комиссация, скорее всего будет, но это процесс долгий. Если вы есть в ВК, сходите в эту группу, там дают дельные советы
https://m.vk.com/club108609126
А врач совсем не идёт на контакт? Тогда писать заявление в военную прокуратуру.

+4

38

ЕленаУ, Елена, если совсем уж нет никакой возможности приехать в госпиталь, то в первую очередь попытайтесь выйти на начальника госпиталя. Вообще-то очень странно, что лечащий врач не захотел общаться... У нас наоборот - лечащий врач сам звонил родным по просьбе солдата. Но если в госпитале никак не пойдут на встречу, то согласна с Галиной - заявление в Военную Прокуратуру.
Насчёт комиссации - здесь вряд ли кто Вам подскажет. Дело в том, что эти вопросы решает Военно-врачебная комиссия при госпитале на основании расписания болезней. А это всё-таки специфический документ...

+6

39

Здравствуйте, Елена.

3533138,29653 написал(а):

Я сама мед сестра

Зайдите к своим хирургам, проконсультируйтесь.
Очень странно, что лечащий врач не разговаривает... В приёмном трубку берут, значит прямо завтра, не боясь, позвоните туда. Узнайте телефон начальника госпиталя и выходите на него. Если будут отказываться дать телефон, спросите ФИО и должность того/той с кем разговариваете, пообещайте следующий звонок сделать в Военную Прокуратуру. 

3533138,29653 написал(а):

служебный не даёт, на прослушке говорит

Служебный телефон госпиталя на прослушке? Может сын что-то не так понял? Здоровье рядовых военной тайной не является, что там слушать?

Отредактировано Е_лена (07.08.2018 23:33)

+7

40

ЕленаУ
Я согласна с Марией krimi. Если лечащий врач не идет на контакт, то нужно связаться с начальником госпиталя. К сожалению, и врачи все люди разные. И по профессиональным качествам, и по человеческим качествам. Мы дважды лежали в госпитале. Вот однажды мне тоже пришлось столкнуться с этим. Пришлось обращаться на начальника госпиталя в письменном виде. В интернете нашла эл.почту госпиталя и отправила туда свое обращение с вопросами. Вот тогда со мной сразу же связались все сами. И начмед госпиталя и лечащий врач сына. Тут же ответили на все мои вопросы по телефону и письменно на моё обращение по эл.почте. Сразу же были приняты адекватные меры, назначено обследование и лечение.
На официальном сайте минобороны не указаны эл.адреса. Я находила его на сайте центра занятости в разделе "карточка организации". Там есть информация и по ульяновскому госпиталю. Елена, посмотрите, если это госпиталь, где сынок сейчас находится, то может Вам пригодится адрес эл.почты? Вот ссылочка на этот сайт:
Филиал №4 "428 военный госпиталь"

+8


Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите, посоветуйте - 17