Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите, посоветуйте - 17

Помогите, расскажите, посоветуйте - 17

Сообщений 321 страница 330 из 330

321

Здравствуйте, после учебки сын попал в вч 43431, не звонит. Как найти номер телефона части

0

322

4079466,34881 написал(а):

Здравствуйте, после учебки сын попал в вч 43431, не звонит. Как найти номер телефона части

А долго не звонит?В каждой части свои порядки ,пока акклиматизируется ,привыкнет к новым порядкам.

0

323

Добрый вечер! Подскажите, могут ли после присяги перевести в другую часть? И отправляют ли на границу Брянской области?

0

324

Добрый день!
Наталья Вячеславовна1980
Если у вашей части есть  где то филиалы, то после присяги могут расспределить туда, по всей территории России.

0

325

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации?
Сын служит в Московской обл. г. Наро-Фоминск, Кантемировская 4 танковая дивизия, в/ч 73941. В данный момент проходит КМБ         
( курс молодого бойца). В части нет горячей воды, на улице жара невыносимая была. Бойцы ,естественно вспотевшие, от безысходности мылись в ледяной воде. Заболело больше половины роты и в частности мой сын. Кто то попал в госпиталь, а кто то остался лечиться в казарме и мой сын тоже в казарме. Лекарство выдают, но оно не эффективно. Болеет уже неделю. Когда с ним разговариваю по телефону, голоса почти нет сильный кашель и он у всех там, температура. Вчера ему стало хуже появилась боль в груди и жар, но он не хочет обращаться в медпункт, т.к скоро присяга, не хочет лежать в госпитале,считает, что это оттянет его распределение, но еще целая неделя до присяги и кто его знает, что будет.Сегодня они идут на стрельбище впервые, а он с в таком состоянии и высокой температурой .И он меня уверяет, что с ним все хорошо, чтобы я не переживала видимо. Я очень волнуюсь за его здоровье конечно же. Не дай бог чего... И хотела бы Вашего совета в таком случае, что делать, куда обратиться, звонить, как ему помочь? Но чтобы мои действия ни как не сказались на его дальнейшую службу негативно. С уважением, Светлана.

0

326

4080216,34974 написал(а):

еще целая неделя до присяги

Лучше обратиться в медпункт.
Успеют пролечить и выписать. Там долго держать не будут.
Сын год назад в другой части в МО  присягу принимал тоже с высоченной температурой, но со своими.
Его за сутки "подшаманили" до способного состояния. И это правда, было лучшим решением в нашем случае, потому что распределился лучше.

Но чтобы мои действия ни как не сказались на его дальнейшую службу негативно

Светлана, скажутся. Если сын говорит не встревать - лучше не встревать.
Только чтоб знал, что Вы прилетите к нему в часть если он просигналит, что это действительно нужно.
И чтоб это не пригодилось.
Значит парень справляется сам. Мужчина. У них очень трудный сейчас период - будут и простывать, и на солнце обгорать.
И ноги стерты в кровь...
Жестоко, но идет становление мужского характера, мамам лучше не мешать.
На самом деле, медики там обычно хорошие. И лекарства обычно необходимые обычные есть.
Уколы колят чаще те-же срочники медбратья...
Есть возможность передать лекарства?

+2

327

Спасибо Вам большое за ответы.🌹🌹🌹Буду крепиться, попробую еще раз поговорить с сыном сегодня🙏На счет лекарств не знаю, это надо звонить командирам и спрашивать. А я нигде не могу найти информации и телефоны по его части, да и боюсь навредить сыну, что мама  названивает командирам. Буду все таки пытаться через сына действовать.

0

328

4080222,34974 написал(а):

это надо звонить командирам и спрашивать

Командирам тут точно бесполезно звонить - они про лекарства не знают, только навредит.
А вот на присягу бы надо бы приехать. Если есть возможность.
У нас увольнительные давали только тем, к кому приехали.
И своими глазами все увидите и узнаете!
Ждите звоночек от сына.
И сын пусть смелее добивается лекарств из санчасти.
И пусть держится!
Видите какой он у вас стойкий! Герой!
А присягу лучше принимать/давать со своими.
Переходите к нам на веточку общего общения, 101 которая в Активных темах!

0

329

Но чтобы мои действия ни как не сказались на его дальнейшую службу негативно. С уважением, Светлана.

Светлана здравствуйте!Вот вы думаете в правильном направлении!Если сын пока просит не вмешиваться,Он на месте, ему видней! Новобранцы болеют все,это как в детском саду!Пока не обменяются все инфекцией и бактериями.Здоровья им всем,а родителям терпения и благоразумия!А уж если сынок вам маякнет,что ему плохо,тогда можно и звоночек сделать! И номерок найдется ,куда звонить.Удачи вам и стойкости вам с сыночком! Все будет хорошо!

+2

330

действия ни как не сказались на его дальнейшую службу негативно

У нас все болели. И в казарме и в санчасти на КМБ всякое было. Но на присягу лучше приехать, для них это оч важно. Они прям глазами искали где мои видно  было)) Хоть и крепились так как строй есть строй)

А сейчас после распределения у нас вообще нет санчасти и поэтому болеть нельзя, вот у мальчиков уже такой настрой, но уже более-менее привыкли и легче. Не болеют особо))

Мой вообще говорил что КМБ и служба это разные вещи, там другие наряды всему заново учиться придется)

Но главное чтобы командиры адекватные и сослуживцы) Чего и вам искренне желаем)

+3

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите, посоветуйте - 17