Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите, посоветуйте - 17

Помогите, расскажите, посоветуйте - 17

Сообщений 111 страница 120 из 330

111

3683283,30762 написал(а):

оказывается в столовой украли его бушлат, старшина сказал «рожать» и после этого сын на связь не выходит. Через сослуживцев узнала, что с него требуют 5000 рублей.

Здравствуйте, Ольга!
По ситуации... Если делать всё законным путём, то сын должен подать рапорт по команде, об утрате имущества. "Сверху" должны провести расследование и установить, по чьей вине это имущество было утрачено. И уже виновнику определить размер компенсации и пути её взыскания.
Но я вообще не помню, чтобы кто-то здесь шёл именно таким путём.
Обычно, ребята сами по очереди дежурят в столовой, что бы не остаться без имущества.

3683303,30762 написал(а):

нужен номер любого из ротного звена

У нас есть веточка Вашей части.
Заходите туда, спросите у Ваших "сослуживцев". Если они знают, обязательно помогут!
в/ч 06017 Балтийск-3

+3

112

3683317,19952 написал(а):

Здравствуйте, Ольга!
По ситуации... Если делать всё законным путём, то сын должен подать рапорт по команде, об утрате имущества. "Сверху" должны провести расследование и установить, по чьей вине это имущество было утрачено. И уже виновнику определить размер компенсации и пути её взыскания.
Но я вообще не помню, чтобы кто-то здесь шёл именно таким путём.
Обычно, ребята сами по очереди дежурят в столовой, что бы не остаться без имущества.

У нас есть веточка Вашей части.
Заходите туда, спросите у Ваших "сослуживцев". Если они знают, обязательно помогут!
в/ч 06017 Балтийск-3

Спасибо!

0

113

Я знаю, что выдаётся форма один раз и знаю, как эти ситуации решаются, в том и дело, что для решения вопроса мне нужен номер любого из ротного звена, так как у меня есть все основания считать, что этот случай произошёл преднамеренно, я ведь не отказываюсь помочь сыну

Рожать бушлат сложновато, думаю, сержант сказал это сгоряча. Есть ли в части кто-то отв.за работу с личным составом? У нас родителей предупреждали, если сыновья попросят какую-то большую сумму, а такая сумма уже большая, сообщать им лично. Так они отлавливают и недобросовестных сотрудников, и подобные ситуации. Бушлат где-то припрятан в части. Как ни крути, надо поднимать шум, чтобы устроили общий поиск.
Чем раньше начнут искать, тем больше шансов.

+1

114

Я знаю, что выдаётся форма один раз и знаю, как эти ситуации решаются, в том и дело, что для решения вопроса мне нужен номер любого из ротного звена, так как у меня есть все основания считать, что этот случай произошёл преднамеренно, я ведь не отказываюсь помочь сыну

Ольга Валентиновна, в каждой части ДОЛЖНЫ висеть номера телефонов командира, телефон доверия.
Мне мой сынуля дал номер ротного (аж 2 номера)

0

115

добрый вечер, уважаемый форум
скоро у сына присяга, но я не нашла адрес, куда ехать... помогите
№ части 91711 в Богучаре, нашла только что нужно ехать по ул Виноградова

0

116

Нина Попова питомник ARS
Нина, добрый вечер)
Проходите на форум Вашей части. Там очень живое общение, Вам обязательно помогут!
Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262, 53194 #7

+2

117

спасибо, спросила там

0

118

Здравствуйте подскажите как попасть на форум своей части, у сына скоро присяга хотелось бы узнать как доехать до части.

0

119

Оксана Витальевнаte, а номер части укажите... Если веточка части есть на форуме, то дадим ссылку.

0

120

Заменск часть учебка 47209,

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите, посоветуйте - 17