Буду более конкретна. У моих знакомых и коллег по работе , у которых тоже сыновья, так вот у них они или не служили,а на самом деле они были откуплены, или они служат в Москве или самом ближнем Подмосковье и как в последствии, проговорившись, я выяснила, что они "заносили" для этого в военкоматы. При этом мне говорится , что так сделает любая мать,на то она и мать.Типа нормальная мать найдет кому, что, и сколько, чтобы твоему ребенку было как можно лучше. Вот я и не знаю , а что я за мать. "ЧТО и СКОЛЬКО" нести - у меня нет в наличие(я живу на гос.зарплату). К кому обращаться не знаю, т.к. единственный сын и ситуация для меня тоже новая. Конечно же мне было бы спокойней, если бы он служил не далеко от Москвы. И хотя ему в военкомате поставили группу А1, но я то знаю, что это сейчас у него А1, но при любом переохлаждение у него легко выскочит ревматических фактор в крови или АСЛ-О из-за перенесенных ангин и тогда он калека , тк может начаться ревматизм. Поэтому, конечно же мне было бы спокойнее , чтобы он был не далеко и чтоб не попал во флот или куда-нибудь где холод. С другой стороны я хотела бы, чтобы он отслужил в армии, т.к. я думаю, что ему бы пошло на пользу, имею ввиду собранность, организованность, выносливость - в общем все что нужно для мальчиков, примеров, увы у него не было. Помогите мне , пожалуйста.
Ммммдддааааа! Слов нет,одни противоречивые чувства............Какой совет и помощь? Здесь обитают те ,кто ждал и ждёт с АРМИИ.Это не то место ,где мы можем посоветовать где и сколько дать.Мы не "давали и не проплачивали" службу своих кровинок! Мы ждали и гордились мальчишками. А сейчас ещё больше гордимся,что не прятались за юбки мамаш и за денежки папаш!