Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2

Сообщений 741 страница 750 из 994

1

http://s4.uploads.ru/0ak5R.gif

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!
http://s2.uploads.ru/dSntm.jpg

НАШИ ДАТЫ

http://images.vfl.ru/ii/1512546553/455b55fa/19704829_m.png

Ждём из армии вместе. Домик 3

+7

741

3307002,27834 написал(а):

как снимать деньги ? возят к банкомату или  только через магазин оплачивать покупки ?
вообще хотелось бы понять механизм !

Оксана, у нас банкомат стоит на кпп, и с сопровождением ребят группами к нему водят, чтобы могли снять деньги.
В магазин ребят  тоже водят группами с сопровождающие. Покупки тоже можно оплачивать картой.

Отредактировано Olga_ (10.12.2017 17:50)

+5

742

3306995,25410 написал(а):

Эленочка 65

просто большое вам человеческое и материнское спасибо !!!!

+3

743

3306803,25410 написал(а):

нафиг я туда залезла.......

Леночка, такие случаи, как это не больно осознавать, не редкость в группах подобного рода. У нас здесь атмосфера другая, такие "добрые" мамочки просто не задерживаются. Всякое тоже бывало... Но всегда результат один: остальные мамочки просто дружно вытесняли таких особ с форума. Никогда у нас такие не приживутся. Воздух для них здесь вредный) И почва не благодатная, куда свои "семена" разбрасывать)
Всегда в подобных ситуациях жалко ребят. Где они и где эти глупые базарные разборки из-за 3-х копеек. Нищебродки...пи-пи-пи!
Добрые дела, они тихие, скромные и незаметные. Тогда они действительно добрые и от всего сердца. Понятно, что время сейчас тяжёлое, на свои деньги особо не накупишься, но и меркантильность подобного рода и "грязный" язык стольких ребят лишили радости передачи привета от мамы... Не все высказываются открыто, кто-то "из кустов" читает. Делает выводы, что лучше уж без вкусняшек(а если те же носки, шнурки, перчатки!) сынок обойдётся, чем попасть вот в такие истории.

+12

744

3307033,27669 написал(а):

Оксана,везде по-разному,мой сын просил кого-нибудь снять ,перекинуть на другую карту(сберовскую),но закончилось тем,что потом кто-то снял часть денег с карты через интернет,пришлось делать перевыпуск карты(на долго ли,сами они не могут ходить в банкомат)

Наташа спасибо за ответ !
я так понимаю, что карта есть , а снять самому нельзя
(( нет логики . я все наивная искать  пытаюсь  ((

+2

745

Nataliya76
у нас это уже как то обсуждалось. я про животин. они так тонко всё чувствуют и многие очень тоскуют когда любимый хозяин уходит в армию. Наташа очень забавная парочка у вас. я вот тоже тогда покажу своего. а кошка гулять отправилась. http://sg.uploads.ru/acOn6.jpg

+8

746

3306981,28331 написал(а):

Добавлю немного позитива кошка дома строит нашего пса))

Кошки - они такие, они могут ))) Лапушки какие ))) А как их зовут?

3307000,28331 написал(а):

У нас дома новая мода спать на полке в шкафу среди вещей сына ,тудаже затащил его тапки они с кошкой вахту несут у нас есть старая киса вот они и сторожат, и попробуй не пусти вой скулеж мявк пока не открою шифонер.

Наша, первое время после призыва, нас в комнату сына звала. Идёт туда, мяучит и оглядывается. Показывает, что хозяина - то нет, непорядок! Первый день после возвращения тоже мяукала ему много, наверное рассказывала как скучала ) А сейчас привыкла, покусывает когда голодная или играть хочет ) Никакого почтения к Дембелю, она тут главная )))

+7

747

3307069,25540 написал(а):

Оксана, у нас банкомат стоит на кпп, и с сопровождением ребят группами к нему водят, чтобы могли снять деньги.
В магазин ребят  тоже водят группами с сопровождающие. Покупки тоже можно оплачивать картой.

спасибо !!!
надо выяснить про банкомат у сына .
отличный у нас сайт. !!! все объяснят и ответят.
я на других редко бываю, но если вижу что маме тяжело сразу к нам отправляю. мы своих не бросаем !!))

+7

748

3307002,27834 написал(а):

объясните пожалуйста по денежному довольствию. сегодня 10 число , значит должны быть поступления на карту ?
как это узнать ?

Оксаночка, если ты знаешь номер военного билета сына и номер его жетона, то можешь отслеживать ДД на сайте МО. Даже регистрироваться не обязательно.  ЗДЕСЬ

+2

749

3307085,25410 написал(а):

Nataliya76
у нас это уже как то обсуждалось. я про животин. они так тонко всё чувствуют и многие очень тоскуют когда любимый хозяин уходит в армию. Наташа очень забавная парочка у вас. я вот тоже тогда покажу своего. а кошка гулять отправилась.

Какой красавец! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+1

750

Ира, спасибо !!
все теперь я во все оружие  перед министерством обороны .
посмотрим где деньги лежат )))

+6

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2